Аргос красиво разводит народ. В прошлую субботу, 11 декабря, нашёл у них на сайте трелосипед, такой велик на трёх колёсах. Был он халф прайс - стоил 45, продавали по 22.50. Но в стоке нету. Приехали в магазин, покупали другое, и что-то толкнуло меня проверить трелик ещё раз. Показало, что есть один! Пошёл к кассе, новые эти, автоматические, для уплаты картами, она говорит, что нету трелика. Пошёл к живому кассиру, у неё в системе есть один. Но найти его не могут. Через некоторое время они подключили весь магазин к его поискам, но не нашли. Ладно, давай зарезервируй мне мол на следующую субботу, говорю. Гут, прибудет в четверг, будут держать до понедельника, 20-го. Во вторник, 14 числа пришло СМС, мол твой трелик прибыл. Снова гут. Еду сегодня в Аргос, набиваю номер резервации, всё ок, он есть, НО! Стоит уже 34 евра. Тут же подскочила какая-то старая дева, мол чо за дела? Выглядит чисто как будто проработала в совке в гастрономе лет двадцать. Говорю ей, мол фигня, мы так не договаривались. Ща посмотрим! Да, цена поднялась, показывает экран монитора. И вижу я следующую картину. До 14 числа цена была 22.50, потом стала прежней, т.е. 45, а с 16 снова случилась скидка и он стал стоить всего 34. Я ей говорю, я же резервировал его, и на тот момент цена была другой. Она мне говорит, что цена действительна на день покупки. Я ей - показывай этот пункт в ТС. Ковырялась минут 10, нашла. Ясно, говорю, оставьте этот велик себе. В общем получилось так, что когда товара нет, то он стоит дёшево. Когда он появляется, то оффер "вдруг кончается" и платить надо полную цену. Хороший такой ход, особенно на детские товары. Пообещал ребёнку, а тебе на вот такой бонус. И куда уже денешься? Так что осторожнее с Аргосами.