![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
произошло вчера в автобусе: автобус резко дёрнулся, и неуклюжая бабулька приямо завалилась на меня и я ушибла обе ноги, а именно в том месте, где ноги переходят в ступни.
Пришла домой, проверила, вывиха нету, перелома точно нету. Но боли невыносимые. Всю ночь промучалась. Утром собиратьса на работу, почти ступить не могу. Если правай ещё ничего, но вот левая, боль прямо с пятки докончиков пальцев пробирает. До автбуса так и не дошла, вернулась домой. Теперь не знаю что делать. Обматала эластичным бинтом, сделала компрес для прогривания. Позвонила ГП, говорит приходи, фастум гел или что то похожее выпишу. Вообщем выброшенные деньги на ветер. Может кто нибуть знает, что делать? Завтра обязательно надо быть на работе, ну хотябы доползти до неё и сесть на стул. Есть ли что нибуть здесь в аптеках, что можно без рецепта? Ушиб ноги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У ребенка болят ноги | primadonna | Детские болезни | 60 | 25.08.2017 20:46 |
ушиб рёбер, как долго болит? | bromka | Детские болезни | 17 | 21.03.2017 18:32 |
Крылья, ноги... Хвост, вот что главное! | alz | Фото и Видео | 6 | 25.09.2008 19:10 |
Ушиб ноги | Elena H | Медицина | 5 | 15.01.2008 11:05 |
рабочее разрешение на 3 года - регистрация на 1: откуда ноги растут | Kolobok | 60+ | 4 | 22.10.2007 08:01 |