![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, Форумчане!!!
Я получил Визу "Accompany Spouse B/O (Phd)". Что это за тип Визы и можно ли если не работать то хоть находится хоть 1 годик (пока жена будет работать) и может учиться с таким типом визы? Как писал в Теме "Иммиграция" когда-то, что Жена с Болгарским паспортом получила Приглашение на работу и у нас маленький ребёнок и хотели ехать все вместе и сразу. http://virtualireland.ru/showthread.php?t=61277 Ну вот я и дождался. Не прошло, как говорится и пол года... Коридор 3 месяца (с 30 го сентября по 29 декабря). Ну а на сколько времени? как я понимаю, только Иммиграционный офицер на Боард контроль мне поставит штамп, типа когда я должен покинуть Святую Зелёную Землю. и как я понимаю он для меня Господь Бог. Что поставит при въезде, то и буду иметь....
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 03.10.2013 в 10:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
Что обозначает это? | pipitka | IT и Связь | 6 | 04.11.2012 23:21 |
Join Spouse/Spouse of EU | Pearl791 | Иммиграция | 32 | 19.12.2011 13:22 |
вопрос такой: смена статуса с визы C.. | miu-miu | Иммиграция | 1 | 01.05.2009 06:47 |
ИЩУ ТОГО, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ОТКРЫТИИ D-spouse визы | Miracle | Иммиграция | 15 | 12.03.2006 10:44 |