![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день!!! Ну вот и настал этот счастливый день, моя жена по корням получила болгарское гражданство и паспорт. Сами мы граждане украины. Появилась возможность въехать легально в Ирландию. Только вот Смтуация у нас неординарная... Не получается как много уже тут описывали на Форуме что супруг ЕС живёт и работает и через пол-годика приглашает вторую половину или половину с детьми к себе. Мы хотим приехать все вместе и начать жить в Ирландии. Вопрос заключается в том что у нас маленький ребёнок и жене не получается работать сразу или вообще не работать первый год два и основной груз на зарабатывание денежек падает на меня, а я всё остаюсь по прежнему гражданин Нон-ЕУ. Кто какой информацией может помочь, пожалуйста помогите. Я работу найти смогу как приедем в Дублин, главное туда въехать законно... Может кто знает адвокатов каких? Я слышал что можно получить Туристическую визу и вехать в страну, а потом просить визу D или на подобие и опять въехать по новой в страну...
Всем благодарность за помощь!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Никакая туристическая виза не даст вам право на работу. В вашем случае, наверное, только ехать на какие-нибудь годовые курсы по английскому (вам), студенческая виза даст вам право работать part-time, жена и так сможет с вами жить, ей виза в Ирландию не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
T.e. mne nujno idti vse delati samomu v Irish Ambassy? Иди по честному идти всем в посольство и говорить что мы едем всей семьёй? Мне просто 36 лет.. чё то как-то на студента я не похож... Но если так надо, то я готов. Главное план действий. Так как в Дальнейшем мы планируем проживать в Дублине.
AndreyG добавил 09.06.2013 в 14:17 ребята!!!!!!!!!! помогайте пишите что-нибудь.. мне очень надо выехать как можно скорее из Украины в Дублин. Реально трудно уже дома оставаться с ребёнком на руках.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 09.06.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все дело в том, что даже если вам приехать через пол года по визе воссоединения, то в дальнейшем еще предстоит оформление штамп 4, через пол года 4 eufam , для чего нужны будут доказательства работы вашей супруги, или точнее доказательства финансовой достаточности.
Поэтому ищите пути приезда сначала для вас, рассматривайте вариант найти работу и приехать по ворк-пермиту, а ваша семья присоединится в любой момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По европейским Директивам я не нахожу варианта чтоб всей семьёй поехать вместе в страну где мы хотим жить, только из-за того что я не гражданин ЕС. Но ходы как я вижу есть... (студ. виза или ещё какая-то)... Просто хотелось бы не залазить сильно в болото.. чтоб потом из него было трудно выкарабкиваться.. Но вижу что всё вырисовывается не так радужно просто и быстро.. Но я надеюсь что у меня так будет... кому то же надо начинать?
поэтому, если кто хочет пишите мне в Личку или на Е-мэйл какие-нибудь решения. Ещё раз всем спасибо. Удачи всем! AndreyG добавил 09.06.2013 в 14:25 не получается пока работать ей - Гражданке ЕС, хотя я знаю что цепочка идёт в этом направлении. а как мне получить Ворк пермит - сами знаете, что НЕ нереально для НОН-ЕУ....
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 09.06.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да знаю((
студенченская виза тоже вариант не из дешевых, возможно кто -то напишет примерно цену здесь , и не факт что дадут, простите |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! Скажите, пожалуйста, в какие страны не нужна виза совсем, в какие только в сопровождении супруга? на сайте смотрела не нашла однозначного перечня стран. Кто-то пишет, что нужны визы все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не читайте что кто -то пишет, у всех ситуации разные и работники к сожалению в разных странах попадаются разные, одним достаточно показать гниб-карточку, вторым мужа, свидетельство и кучу документов . Если есть планы куда-то поехать, делайте запрос в посольство этой страны, укажите вашу национальность и то что есть штамп, полученный ответ распечатайте и возьмите с собой в поездку, удачи вам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sun2012 (09.06.2013) |
![]() |
#11 |
![]()
Студенты платить должны за обучение... Многа. Не получается супругу работать, тогда труба, на что будете жить? Другого не возьмут работать...нельзя брать.. Работы нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (09.06.2013) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Супруга приезжает первой, поскольку ей не надо никаких заморочек
с визами. Находит работу, снимает квартиру и вызывает Вас к себе. У Вас, как у человека с паспортом Украины приехать первым сейчас практически возможности нет, пермит Вам сейчас не сделают!
Благодарность от: | AndreyG (09.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Вроде бы могут, где-то было, но ссылку найти не смог, поэтому не 100%...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привезти ребёнка из Украины | Steve | Иммиграция | 16 | 10.04.2011 17:37 |
Дневник мужа худеющей жены | Ратобор | Само приползло | 12 | 16.11.2009 23:24 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
права жены натурализованного мужа? | Natally | 60+ | 18 | 29.04.2009 03:45 |
5-летняя виза для мужа, а для жены? | NILEDI | 60+ | 2 | 05.03.2007 09:32 |