![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! НАРОД!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТКРЫТИИ ВИЗЫ D-spouse для жены, то есть меня, мой муж на рабочем пермите уже 3 год, у него с документами всё отлично, у меня тоже ничего, нужна РУКА ПОМОЩИ!!!! Человек, который непосредственно поможет в открытии визы, либо посоветует того, кто может помочь, хоть с какой-то гарантией что виза будет получена.
P.S. Материальное вознаграждение гарантируется. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
вот этот адвокат хорошо помог однои знакомоi с Украины, взял 70+ 700 евро
у некоторых не берется за дело, если нет хорошои надежды Derek Stewart 12 Parliament St. 01-677 50 11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а гарантию вам никто не сможет обеспечить, за исключением министра.
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще единственный человек, который может дать вам в Ирландии какие-то гарантии в отношении иммиграционных вопросов - это Minister for Justice, Equality and Law Reform |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю. Мы с мужем тоже задумались на данном этапе, обращаться к адвокату или самим пробовать пробиваться. Но всё-таки когда есть какая-то поддержка, то шанс визу получить больше ( по крайней мере мне так кажется) . Я прочитала как раз здесь, на форуме, 1 звонок ирландца ( в нашем случае адвоката) это 100 наших звонков.
Уж очень не хочется получить отказ ( хотя у нас всё и с документами нормально ), боимся мы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, может подскажите ссылочки тех тем, где обсуждались конкретно вопросы об этом, про нужные документы, про заполнение письма...и т.д. и т.п. Не могу найти........может плохо ищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется на данном этапе обращаться к адвокату только для того, чтобы он вам помог заполнить анкету, а мужу написать элементарную страничку приглашения - не стоит. Это нецелесообразно. Никаких видимых причин для отказа у вас нет. И это однозначно не стоит 800 евро, о которых вам выше писали.
Вот если уже отказали, тогда, при подаче аппеляции, можно и подумать. ИМХО. В любом случае, если причиной отказа будет то, что вы поженились недавно - а это, я так понимаю, то, чего вы больше всего боитесь - вам всё равно откажут первый раз, с адвокатом или без. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На момент подачи документов, мы будем в браке 6 месяцев, к тому же муж получит новый Work Permit. Конечно, первый раз откажут, проверять будут фикция или нет.
Кстате, подаём мы в Дублине ( вернее муж будет подавать, даже может быть почтой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может Вы в курсе, какие документы нужны с моей стороны.
Хоть мы и подаём на D, но они почему-то начинают требовать документы, подтверждающие мой возврат ( хотя возврата как бы и не придвидеться учитывая тип визы). Не знаю, что нужно от меня, справки с учёбы, с работы, мой счёт??? Подскажите!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кто начинает требовать? вы же ещё ничего не подавали? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |