![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Комрады очень нужна ваша помощь или дельный совет (первое конечно лучше
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читай йету тему, там внизу инфа о том как такие телефоны лечить...
П.С.: Человеки, а никто не знает, как полечить Nokia N1600? А то те коды которые мне калькуляторы из инета по IMEI генерят - не подходят все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У тебя есть два пути. Первый ты уже пробывал, О2 так просто телефон не разлочит, нуна гроши платить.
Есть второй. Разлок так называемым BB5Box. Суть процедуры такова, Ваш телефон разберается и поссредством этого самого бокса "взламывается" прошивка. Если у Вас предстоит поездка на Родину, то за 10-40 долларов (в зависимости от наглости спеца) Вам и разлочат его. Не верьте НИКОМУ, кто Вам пообещает его разлочить анлок калькулятором.... БРЕХНЯ. P.S. Знаю о чём говорю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (15.05.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем его разлачивать? пользуйся
у Водафона например, через год можно бесплатно разлочить если в течении года были небольшие Top-Up
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
_______________________________ Одна голова - хорошо, а на троих лучше соображается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а) Nokia 6120, Three, Ireland б) Nokia 1600, Orange, France |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Эх, прошли те золотые времена, когда я перепаивал диоды и менял прошивки на DCT3.
Клиентов било хоть отбавляй, студенту много не надо, лишь бы на пиво хватало))) Потом появились DCT4 про которые говорили, что их не разлочишь без смены OTP Терь BB5 с теми же понтами, типа фиг сломаешь, но всегда находится какой-нить Деджан который найдёт способ разлочить. Когда я последний раз этим интересовался, то для BB5 действовала схема самый обычный FBUS + спец калькулятор, который читая с FBUS даёт нужный код. Если решишь сам заморочиться то сюда: http://www.nokiafree.org/forums/ здесь самая последняя инфа. А лучше последовать совету Nikosa и дождаться визита домой Там чё хош разлочут 8))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая помощь | deira | Благотворительность | 0 | 21.08.2007 11:33 |
Нужна помощь с переводом | Ivan Krapiva | Общие темы | 9 | 24.04.2007 08:42 |
Нужна помощь с лаптопом | KAZYK555 | Услуги | 4 | 02.03.2007 05:29 |
Алименты. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! | Марта & Марта | Наши дети | 36 | 21.09.2006 14:42 |