![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я гражданка России лечу в Москву через Лондон. У меня есть EEA Family permit visa для UK и в ней указано, что я путешествую с мужем ирландцем.
Получается с мужем в UK можно лететь, а без мужа даже транзитом через Лондон нельзя? Лечу через Heathrow В посольстве сказали, что без мужа действительно нельзя даже транзитом летать, а нужно получать транзитную визу. Но получается, что уже имеющаяся виза будет аннулирована. Подскажите, если кто летал недавно, действительно ли мне даже транзитом через Лондон не дадут слетать без мужа с таким типом визы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Так у меня есть ре ентри и UK visa тоже есть, но такая что позволяет только с мужем ездить.
С российским паспортом с прошлого года нельзя даже транзитом летать через Лондон даже с реентри. В прошлом году меня без визы с ре ентри не пропустили, т.к. соглашение о безвизовом транзите с Россией было только до декабря 2014 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Так вы себе сами и ответили. Можно конечно положиться на привычное "авось", но скорее всего не сработает.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А у вас на руках нет вида на жительства от какой-либо страны в ЕС по мужу? У меня Российские знакомые пару лет назад имел уже на руках действительную годовую британскую студенческую визу. Когда он захотел поехать ещё раз как икрист, ему в посольстве сказали, что можно иметь две разные Британские визы в одном паспорте, так как по студенческой визе нельзя было ехать туристом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Кто подскажет, если у меня 4 EUFAM и я лечу с мужем европейцем, то нужно получать визу в ЮК? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EEA Family Permit или Family Visa? | reklamdesigner | Иммиграция | 39 | 14.12.2015 22:39 |
Пустят ли меня в Ирландию, если виза есть, но нет сопровождающего с кем я должен лететь. | Lidia66 | Путешествия и Отдых | 10 | 22.11.2014 17:21 |
Как русским лететь на Украину , если она введет запрет. | TunerOK | Путешествия и Отдых | 22 | 12.03.2014 17:51 |
UK Visa EEA Family Permit | Natalushka | Путешествия и Отдых | 14 | 07.07.2011 08:35 |
Нужна-ли транзитная виза если лететь Дублин-Лондон Gatwick (Ryanair), Лонкон Gatwick-Киев (Ukraine International)? Прилет/отлет в/из Gatwick South Ter | Andrew_dublin | Путешествия и Отдых | 4 | 23.06.2011 07:49 |