![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго дня!
Какое-то время назад втрескался передним бампером и теперь оно требует замены, ибо трещинка. В гараже выдали вот такой эстимейт - https://dl.dropboxusercontent.com/u/...a_estimate.png От замены решетки отказался, ибо там только чуть-чуть хром поцарапался, но остальное всё равно выходит в половину стоимости подрезавшего меня авто. А теперь вопрос знатокам - стоимость работы по замене переднего бампера Kia Ceed и правда может стоить 456 евро? Или всё это где-то можно сделать бюджетнее? Не то чтобы я жмот, просто хотелось бы свериться с реальностью. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно. можно и отремонтировать если что. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Motero (22.09.2014) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, покраска тоже - они утверждают, что при замене бампера обязательна его покраска. Ну, если может быть дороже, то я спокоен.
А насчет "можно отремонтировать" - разве такое можно заделать? То есть я не знаю, но пока слышал, что надо менять. https://dl.dropboxusercontent.com/u/...CeedDamage.png |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Motero (24.09.2014), Natali1978 (22.09.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В клондалкине есть недорого и качественно делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, могу только вечерком ) муж с работы вернется напишу. у него все телефоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а по мне так намазать эпоксидкой,зашпаклевать и красить кусочег от номера до угла(что бы не весь бампер для экономии)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Звучит очень привлекательно! Но я кроме дилеров ни с кем не общался, поэтому контакты того, кто мог бы это сделать были бы мне чрезвычайно кстати. А если этот кто-то ещё и парк-троник умеет монтировать, то на моей улице будет форменный праздник.
Удивительно, но все, кто в Ирландии официально устанавливает сенсоры парковки, отказываются устанавливать если сенсоры куплены не у них. Рискну предположить, что это связано со страхованием, но всё равно - бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не есть какая сложная операция-просверлил 4 дырки протянул провода=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
- Вы на фортепиано играть умеете?
- Не знаю, не пробовал. Я лучше оставлю это профессионалу. Не говоря уже о том, что у меня ни инструмента, ни гаража, ни навыков. P.S. В моем случае - 8 дырок, по 4 спереди и сзади. Сомнительное удовольствие должно быть, устанавливать всё это. Последний раз редактировалось Motero, 24.09.2014 в 04:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() Насверлить каждый может, но их надо устанавливать на определенной высоте от земли, и ширина тоже играет большую роль. Обычно в инструкции все указано. А то можно так поставить что при парковке назад будут или за слишком пищят, или не правельно будут сканировать препядствие. LaFa добавил 24.09.2014 в 10:50 А ты чё Motero так парковался без паркингов что бампер aж треснул? ![]() Последний раз редактировалось LaFa, 24.09.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот, а главный вопрос пока без ответа - кто может бампер починить (если оно чинится) и парктроники поставить? Или никто с такой проблемой не сталкивался?
Последний раз редактировалось Motero, 27.09.2014 в 09:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите в поиске бампера | barmalej | Автотранспорт | 8 | 01.09.2014 12:01 |
Замена колеса на BMW | Angelochek | Автотранспорт | 14 | 22.09.2011 10:08 |
замена стартера | Casper0k | Автотранспорт | 10 | 19.03.2011 06:54 |
Замена черепицы. | NILEDI | Хозяин в доме | 8 | 20.02.2011 17:55 |
замена двери | Wheat | Автотранспорт | 17 | 07.01.2009 16:04 |