![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите где в Дублине можно поменять стартер.. приносишь свой старый, платишь и те новый дают..
спасибо... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное всё же в магазине. И старый вроде не очень нужен. Тут подобное обсуждали, правда с ремонтом http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=45265
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Casper0k (13.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где поменять не знаю.
но мой в один день стал очень плохо крутить или вообще не крутил и приходилось постукивать. сразу мысль - кирдык ему, надо менять - когда узнал что новый 350 ![]() ![]()
Благодарность от: | Casper0k (14.03.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а мой совсем не крутит, позавчера покряхнел, со страшным шумом заводился, вчера все ок... а сегодня толко щелчки, а если постучать, то треск идет, как от автоматной очереди... думал снять, разобрать, почистить, но на долго ли? да и не подлесть мне к нему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цена щеток == 10-15 евро. Цена б/у стартера со свалки == 50-70 евро. Время замены щеток (вместе со снятием и установкой стартера) для неспециалиста == 2-3 часа. Думайте. Считайте. Решайте сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
авто Toyota Avensis/
да новый не собираюсь брать...я сначало сниму этот, поковыряюсь и если что, то придется брать либо на свалке - тоже неизвестно сколько проработает... либо дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это правильное решение.!!.
И если надумаешь брать б/у стартер, то ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь табличку с его мощностью. Для бензинового Авенсиса --- 1.3 кВт. Допускается ставить 2.0 кВт. А для дизеля--- ОБЯЗАТЕЛЬНО только 2.0 кВт. Если поставишь на дизель 1.3 кВт, то стартер сгорит за неделю. Уже ПРОВЕРЕННО другими местными "всезнайками". ![]() ![]() ![]() P.S. Т.к. не была указана конкретная марка машины, то приведенный пример для простого седана до 2004 года. А вообще принцип сохраняется и для любых моделей машин. НЕ СТАВИТЬ НА ДИЗЕЛЬ СТАРТЕР И ГЕНЕРАТОР ОТ БЕНЗИНКИ. Последний раз редактировалось Freestyler, 14.03.2011 в 01:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Casper0k (14.03.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неdавно разбирал и я стартер...
Кусочек "держателя" постоянного магнита статора отгнил и болтался,переодически подклинивая rotor.Почистил,собрал и никаких гвоздей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена черепицы. | NILEDI | Хозяин в доме | 8 | 20.02.2011 17:55 |
Замена пола в ванной | olga_me | Хозяин в доме | 1 | 16.02.2011 12:40 |
замена двери | Wheat | Автотранспорт | 17 | 07.01.2009 16:04 |
замена лобового стекла | harlej | Автотранспорт | 5 | 01.11.2008 14:16 |