![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас будет прикручен опрос.
![]() |
Благодарность от: | nexus (13.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос поставлен неверно - по факту беженцы большей частью несирийские, хотя среди них действительно встречаются сирийцы.
Т.е. надо либо кавычки добавить, либо вообще убрать упоминание Сирии. Ну и далее - речь исключительно про текущую волну или про проблему вообще, т.е. предыдущие и последующие волны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) В принципе у меня негативное отношение не только к сирийским "беженцам", но и ко всем остальным "беженцам" из любой страны, так как на практике реальные жертвы конфликтов не в состоянии добраться так далеко, а под их именем прибывают либо экономические мигранты-халявщики (любители социала) либо различные мутные/криминальные/террористические элементы. Я бы вообще запретил любых Нан-ЕЮ мигрантов в Ирландию (а в идеале и в ЕС) кроме как через рабочие и бизнес визы, а также по семейным обстоятельствам.
2) С другой стороны, в идеале, Ирландия вообще (даже для рабочей и бизнес миграции) должна сдерживать поток людей с другими (нехристианскими) религиями, так как нельзя закладывать религиозную бомбу под будущую стабильность государства. Steve добавил 10.09.2015 в 13:50 да, сирийцев там не более 20% Последний раз редактировалось Steve, 10.09.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
И это пишет человек предлагающий вообще не упоминать религии в процессе начального школьного образования образования.
Благодарность от: | Орел07 (10.09.2015) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мало того, что он нацик, так он еще и христианский радикал. Ядреная смесь.
ЗЫ Вознесем хвалу Летающему Макаронному Монстру, Рамен!
Благодарность от: | mermaid (13.01.2016) |
![]() |
#6 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 10.09.2015 в 14:56 Цитата:
2) я не христианин вообще (и не принадлежу ни к какой религии), и в бога я не верую Последний раз редактировалось Steve, 10.09.2015 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]()
Утипуси.
Цитата:
Не надо свои тараканы проецировать на ирландцев.
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (10.09.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мальчики, не ссорьтесь. Никому не доставляете удовольствия. Выясняйте ваши отношения в другом месте, пожалуйста.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомые ирландцы негодуэ.Знакомые поляки рвут и мечут.Еще разные национальности ругаются матом.
Никого пока не видела доброжелательно настроенного. В комментариях Коркского радио в фейсбуке люди практически все как один против.
Благодарностей: 6 от: | Mithrilian (10.09.2015), NeZoviMenia (28.09.2015), qu-qu (14.09.2015), tuchka (29.09.2015), Медок (15.09.2015), Юлия (11.09.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все мои ирландцы - за. То, что это отразится на их жизни, они даже не догадываются. У меня ощущение, что их как-то зомбируют.
![]()
Благодарностей: 18 от: | AlexL (10.09.2015), Bumblebee (10.09.2015), DimaL (10.09.2015), Elena H (10.09.2015), Epo (22.09.2015), Inimitable (10.09.2015), Jusilda (10.09.2015), Lee (10.09.2015), Leran4ik (17.09.2015), localchap (10.09.2015), LULU (10.09.2015), mermaid (13.01.2016), Miss (10.09.2015), Mithrilian (10.09.2015), Neznajka (11.09.2015), NeZoviMenia (28.09.2015), svu (10.09.2015), Фея (10.09.2015) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не против.И мои коллеги на работе (в основном ирландцы) тоже.
Вот только как-то непонятно почему именно поход ихний нацелен на Германию? Почему не на ближайшую страну,где нет войны?А ближайшие страны там не Европа. То что почти все экономические беженцы...фиг его знает. Просто какой нужно чтобы был край,чтобы я годовалого ребенка потащила в лодку, понимая что 50% шанс того,что мы умрем.Только реальный голод и война меня бы на такое сподвигли. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (11.09.2015) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Посмотри фотографии, не знаю на сколько они правдивы, но детей там меньшество, в основном там мужчины, Но на это есть простая рпичина - им проще, они выносливее. Их семьи остались дома, как только они получают статус беженца и документы, спокойно покупаетса билет на самолёт семье и они воссоединяютса. поэтому не надо детей и жён тащить через всё это.
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
картинками мервого ребенка в инете
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня знакомые пытаютса помочь своим друзьям выехать из Сирии, у семьи 2 детей. Так вот они согласны ехать, только если им точно гарантируют что они сядут на самолёт и достигнут цели, то есть они не готовы добратьса до любой другой страны и попросить убежища, так как у них есть шанс попасть в Индию по гостевой визе, но нет, не хотят. Наверное не так всё и плохо (живут в Дамаске)
Jannise добавил 10.09.2015 в 15:46 интересно, что с ними будет, если прислать пару картинок с детишками в африке, которые каждые 3 минуты умирают?
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.09.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это ужасно.
Но еще ужасно то, что никто не думает о том, на какие деньги оказывается эта самая помощь. Если к счетчику на воду добавят счетчик на воздух, думаю опомнятся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |