![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть у меня такое предложение.
Я плачу сколько-то там денег, мне открывают фирму. На основании открытия фирмы, мне делают вид на жительство, что дает мне возможность (со слов фирмы) работать в ЕС, но при этом я должен платить налоги в Литве. Работать в Литве мне не интересно, насколько реально таким образом найти работу в Ирландии, в области разработки электроники? Тоесть чтобы я работал через свою фирму в Литве? Насколько это все легально? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
а почему в личку пишите в паблик всем интересно, но идея в плане легализоваться никакая, оснований работать в Ирландии по виду на жительство в Литве ну никак.
Благодарность от: | Junika (19.03.2013) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Фирма в Литве может послать своего человека работать в Ирландию? Или фирма в Ирландии может что-то заказать фирме в Литве. Я понял что это именно так работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Украине два паспорта, один внутренний, второй загран
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Я не совсем роль литвы тут понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Украине и в Литве и повсюду есть и украинские фирмы и индивидуальные предприниматели и просто отдельные украинские граждане, которые предлагают свои услуги иностранным фирмам не выезжая из Украины. Получают заказы, делают работу и получают оплату тоже на Украине. Никто этого не запрещает и не ограничивает. Особенно если все это можно делать через Интернет.
Другое дело подметать улицы Дублина, надо быть здесь на месте. Зарегистрировать фирму можно, но что это вам даст, кроме налогов и лишних расходов, которые здесь скорее выше, чем там. Права на переезд, проживание и работу в Ирландии, даже имея 10+ ирландских фирм это не дает. Разве только у вас есть полтора миллиона евро. Но тогда на Украине намного лучше. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 19.03.2013 в 13:30. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.03.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В некоторых странах есть виза "sole representative", которую дают сотруднику, которого компания посылает развивать бизнес в новой стране. Но во-первых компания должна быть не фиктивной (вчера открытая компания со штатом, состоящим из вас и тещи-уборщицы, тут не подойдет), а во-вторых, таких виз в Ирландии нет. Просто послать сотрудника нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | artem (19.03.2013) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не имеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка на фирму через Ebay | Arte | Финансы и Бизнес | 9 | 03.02.2012 14:31 |
Зарегистрировать фирму | lela | Финансы и Бизнес | 7 | 18.09.2009 18:32 |
ресерч о вебсайтах, которые продают личную информацию. | Lidia | IT и Связь | 3 | 02.04.2009 14:30 |
Документы, необходимые для трудоустройства | Winterborn | Работа в Ирландии | 13 | 17.07.2006 17:04 |
КАК ПРОВЕРИТЬ ФИРМУ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ????????? | ALENUSSHHKA | Общие темы | 3 | 01.03.2006 21:04 |