![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, как подключить ноутбук к телевизору самсунг EH5000 Series 5 через ВГА провод
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут тоже хотела подключить тв к компу. У компа ВГА у телевизора ХДМИ.Купила шнур,а не тут то было! Ни фига не работает!
Надо еще какой то переходник за 50 евро покупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас только 2 ХДМИ к сожалению...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объясните мне непонимающей! Как правильно подключить лаптоп к тв если у лаптопа ВГА,а у тв ХДМИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (13.12.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.ebay.ie/sch/i.html?_from=...kw=HDMI+to+VGA. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (13.12.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Часто люди подключают кабель и всё ждут картинку.А надо бы залесть в настройки видеокарты и там настроить выход.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кабелек есть,но толку от него нет. Тв пишет проверьте кабель,не видит его напрочь. Parazitka добавил 13.12.2012 в 23:21 Федор_Л, Вот именно такой я и купила,лежит Parazitka добавил 13.12.2012 в 23:23 Может я что не догоняю. Вставила кабель в лаптоп,вторым концом в тв. Включила. Начала искать в тв,нет ничего на хдми выходах пишет не подключено. Я на всех трех тв проверила везде однинаковый результат. аписала продавцу,а он сказал что все кабели лично перед отправкой проверяет и мой кабель рабочий.Это я что то не так делаю. А что??? Последний раз редактировалось Frenchy, 13.12.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или может так понятнее: входы HDMI подписаны по номерам. Втыкаю провод, читаю номер, выбираю вход в меню ТВ. После этого запускаю комп. Порядок обратный, хотя не факт, может и в лаптопе поковыряться в нвстройках надо будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите советом | InnaG | Иммиграция | 5 | 19.06.2012 21:32 |
Помогите советом | Лия | Медицина | 0 | 30.09.2009 14:25 |
Помогите советом | Antonina | Иммиграция | 17 | 13.08.2009 20:22 |