![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
хо4у узнатй сколко стоит паспорт для собаки?
Последний раз редактировалось ljolja20, 10.04.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Если не чипованная, то в районе 250 евро. Делаетсы паспорт минимум за полгода до поездки, т.к. делается один анализ около 5 месяцев. И потом каждый год нужно сдавать этот же анализ, что бы продливать собачий европейский паспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Ну по ценам еще не обманули.Мне тоже паспорт обошелся дорого.Не помню точно.но 250 я сто процентов платила.
А вот о каких анализах с ожиданием 5 месяцев говорит Lulu73, Я вообще не могу понять.Вот и спрашиваю.Это о чем?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, Ну так пасспорт не просто бумажка.Мне не нужно было регистрировать и чипировать.Я платила за все прививки и тест.Попутно еще чтото там.Не помню точно.В общем и вышло около 250 евриков
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А вот сколько стоит только паспорт для собаки?
Паспорт собаке дается на всю жизнь, или его надо периодически менять? И еще один важный вопрос: можно ли сделать этот паспорт "на всякий случай"? Просто я видела эту application form, и там спрашивается предполагаемая дата поездки. А если я не знаю когда и случится ли это вообще, то что писать там?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Prima spe, так делала, там один тест на бешенство стоил 190 евро +27 еще какие -то прививки и еще за что-то не помню. Спросите ветеринара.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Prima spe, Я лично "на всякий случай" и делала
![]() А зачем Вам просто бланк пасспорта?Туда все прививки/результаты тестов вписать нужно.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет прививки от бешенства, тест разве нужен? ми же в ЕУ? помойму сейчас делают прививку, клеют батч и штампуют паспорт, ПОПРАВТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК! Моей собачке из Латвии не делали анализ после 01.01.2012.... просто наклейку приклеили и штампонули, но ето в Латвии... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
reginafisenko, я не знаю, нам ветеринар сказал, что надо. Может потому что кошке нашей 10 лет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В обязательном порядке для любой страны!Не важно ЕУ или ЮАР.Исключение только Англия.
Только если раньше въезд был НЕ ранее 6 месяцев после прививки,то сейчас НЕ ранее 1 месяца.
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (04.05.2012), reginafisenko (04.05.2012) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Еще раз повторю тест в Латвии на антитела не делают в паспорте страница пуста! Но после прививки прошло более 6 месяцев! По закону сейчас должно пройти 21 ден после прививки и ель ты куда хочешь! Это после 01.01.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно-ли поставить штамп 6 в свой национальный паспорт и 4-й в паспорт жены если на руках сертификат о натурализации | Мариус | 60+ | 26 | 06.12.2012 22:56 |
Регистрация животного | Jusilda | Зверье мое | 10 | 27.09.2011 00:49 |
Практичные советы людей, стремящихся к питанию без продуктов животного происхождения (Было: Веганизм) | LolaNoRun | Еда... | 379 | 16.06.2011 11:49 |
ввоз животного из России в Ирландию | oksa42 | Зверье мое | 21 | 20.05.2010 08:19 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |