![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аргос красиво разводит народ. В прошлую субботу, 11 декабря, нашёл у них на сайте трелосипед, такой велик на трёх колёсах. Был он халф прайс - стоил 45, продавали по 22.50. Но в стоке нету. Приехали в магазин, покупали другое, и что-то толкнуло меня проверить трелик ещё раз. Показало, что есть один! Пошёл к кассе, новые эти, автоматические, для уплаты картами, она говорит, что нету трелика. Пошёл к живому кассиру, у неё в системе есть один. Но найти его не могут. Через некоторое время они подключили весь магазин к его поискам, но не нашли. Ладно, давай зарезервируй мне мол на следующую субботу, говорю. Гут, прибудет в четверг, будут держать до понедельника, 20-го. Во вторник, 14 числа пришло СМС, мол твой трелик прибыл. Снова гут. Еду сегодня в Аргос, набиваю номер резервации, всё ок, он есть, НО! Стоит уже 34 евра. Тут же подскочила какая-то старая дева, мол чо за дела? Выглядит чисто как будто проработала в совке в гастрономе лет двадцать. Говорю ей, мол фигня, мы так не договаривались. Ща посмотрим! Да, цена поднялась, показывает экран монитора. И вижу я следующую картину. До 14 числа цена была 22.50, потом стала прежней, т.е. 45, а с 16 снова случилась скидка и он стал стоить всего 34. Я ей говорю, я же резервировал его, и на тот момент цена была другой. Она мне говорит, что цена действительна на день покупки. Я ей - показывай этот пункт в ТС. Ковырялась минут 10, нашла. Ясно, говорю, оставьте этот велик себе. В общем получилось так, что когда товара нет, то он стоит дёшево. Когда он появляется, то оффер "вдруг кончается" и платить надо полную цену. Хороший такой ход, особенно на детские товары. Пообещал ребёнку, а тебе на вот такой бонус. И куда уже денешься? Так что осторожнее с Аргосами.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это так всегда у них было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас было наоборот!купила магнитолу за 200,через неделю смотрю скидка,стоит уже 150,я сдала которую купила за 200 и купила по новой за 150.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
думаю завтра подъехать к ним и узнать на месте как они предлагают разрулить эту ситуацию.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы кроватку за полцены хотели у них купить-деньги сняли с кредитки, сказали что деливери через 3 недели, а ровно через 3 недели позвонили и сказали , что аут оф сток- нехило попользоваться деньгами 3 недели! Естественно, мы сказали что ждать, не будем, т.к. за цены они сказали, что возможно уже будет без скидки. Почему же, когда оплачивали(снимали они с кредитки- она была в стоке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sieras, да я уже многих перепробовала,не шлют,блин...
ну а за пересылку то платить всё равно надо и эти деньги не вернут,если не вина продавца.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про амазон можно вынести все в отдельную тему - оч полезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда цена снижается и в это время товара нет, а с его появлением цена поднимается, то это попахивает мошенничеством. По обычной цене меня этот товар не интересует, рядом Халфордс, который барыжит тем же, но дешевле обычной цены Аргоса. Цена это одна из составляющих решения покупать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Та же история,сегодня хотел купить ЛСД ТВ 32 нигде нету в стоке.Говорят можем на четверг заказать.Я им говорю в лоб - а цена конечно будет другая в четверг?На что они ответили что акция в среду заканчивается.
Говорю им -сами смотрите свой телевизор тогда! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Всегда есть выбор: купить по цене А сейчас в Халфордс или забронировать ту же вещь по цене B в Аргос. То, что она будет продана по цене B никто не гарантирует, это же написано в T&C. Если цена на момент покупки не устраивает опять же можно вернуться в Халфордс. Никто платить по новому ценнику не заставляет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть товар (ну, по крайней мере, нам так говорят), есть купец. идем покупать вот по этой цене, а товара и нет. кончился товар. как цена поднялась, так вот он товар-то, появился сц*ко, но стоит уже дороже... прям как у всем известного комика в монологе про раков. одно слово - некрасиво. на родине за такой "бизнес" лицо бьют.
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
argos |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про развод | 4elove4ek | Общие темы | 16 | 02.05.2010 14:11 |
Развод | Юся | Женские разговоры | 183 | 02.01.2010 23:46 |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |