![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ктонибудь знает включена ли рента линии в цену пакета Digital TV, broadband and phone на саите chorus?Что то до их sales никак не достучатся не могу. И если у кого это есть поделитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю, у них телефон цифровой, идёт по телевизионному кабелю вместе в ТВ и интернетом.
физической телефонной пары, как для обычного телефона, не предполагает, поэтому арендовать там нечего и платить дополнительно не за что
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
С телефоно все ясно но ведь кабель то есть и кому то принадлежит значит и платить за него надо. Они предлагают пакет включаюший все тв, интернет и телефон. Может быть я не прав но мне кажется что они используют обычную пару а не телевизионный кабель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
судя по тому, что телефон они предлагают в дополнение к интернету и тв и ничего не пишут про необходимость телефонной линии, у них и телефон по тому же телевизионному кабелю. скорее всего, over IP
![]() |
Благодарность от: | nexus (08.01.2009) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Берут-берут за "аренду линии":
Цитата:
Технически - кабельный модем с телефонной розеткой (если две - вторая заблокирована) типа Scientific Atlanta 2203, все через нтл-овский SIP-сервер, доступа к настройкам со стороны пользователя нет. Последний раз редактировалось Dincha, 08.01.2009 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Динча правду сказал...
Кстати, ети редиски цены на кажую из услуг на 1-2 евро с Января подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да, и я сегодня письмо от них получил о поднятии цен с 1-го Января:
Broadband Value: было ?26, стало ?28 Broadband Express: было ?36, стало ?38 Broadband Ultra: было ?46, стало ?48 Phone: было ?4, стало ?5 VAT везде включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У них там скоро треснет от жадности.
Сравните с материнской UPC (голландской - не поленитесь повыбирать комбинации). С немецкими ценами вообще сравнивать страшно (32Мбит-анлим, 2 тел линии - анлим по Германии, телепакет вкл. платные каналы - 50 евро в месяц). При этом про HDTV не слухом, не духом, кроме отмазок - типа проводятся опыты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
У нас на работе есть швед. Так вот он говорил про 30 евро за 100 мегабит тырнета без ограничений. Так что ирландия в этом плане слегка отдыхает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срок валидности fixed charge notice. | alz | Автотранспорт | 7 | 11.06.2008 21:48 |
Покупка авто у rental company? | OlexM | Автотранспорт | 9 | 21.05.2008 00:02 |
English Classes (no charge) | Ljulka | Образование | 23 | 02.04.2008 18:13 |
rental prices stats | vova7777 | Хозяин в доме | 0 | 03.12.2007 22:12 |
Chorus broadband in Swords (cable upto 6Mb) | dzher | IT и Связь | 8 | 07.08.2007 20:44 |