![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parnell Adult Learning Centre
1 Parnell Square Dublin 1 T 8746607 Larkin College Champion’s Avenue Cathal Brugha Street Dublin 1 T 8171990 (Бесплатно только начальный уровень) Dolebusters Resource Centre 18a Adelaide Road Dublin 2 T 6615922 (Только начальный и средний уровни) Ringsend Technical Institute Cambridge Road Dublin 4 T 6684571 (Начальный уровень) Haddington Road Community Centre Haddington Road Dublin 4 T 6684571 Rathmines Information Centre 11 Wynnefield Road Rathmines D6 area only. Dublin Adult Learning Centre 3 Mountjoy Square Dublin 1 T 8787266 Only Basic English. Integrated Ireland Language & Training (IILT) 126 Pembroke Road Ballsbridge Dublin 4 T 6677232 / 6677295 Stamp 4 and Green Card only. Последний раз редактировалось Ljulka, 25.03.2008 в 11:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (24.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если я правильно поняла, то это бесплатные занятия. А почему эти организации решили обучать жаждущих бесплатно?)) Или просто они дают только базовый уровень, что-то вроде "дорогие приехавшие гости, ну имейте совесть, ну учите хотя бы бесплатно язык страны в которой живете"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо.
Ларкин Цоммуниты Цоллеге занятия бесплатны только для началного уровня, дальше как сказали надо платить. Рингсенд Течницал Институте - только начальный уровен.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему все эти курсы только в Дублине...
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спецом ничего не написала, потому что сама не знаю... Надо, думаю, звонить и узнавать. Где-то будет только безработним, где-то только базовий... Кое где вон толко Stamp4...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ни три года назад, ни два года назад для меня в классах места не находилось. Пришлось вместо языковых курсов заканчивать компьютерные ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena (20.03.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага
![]() Ljulka добавил 19.03.2008 в 15:24 Какие и где, если не секрет? Последний раз редактировалось Ljulka, 19.03.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Catherine McAuley Centre
23 Herbert Street Dublin 2 уже нету. Там были и advanced english classes Cовет всем тем кто желает учить английский результативно, записывайтесь в Integrated Ireland Language & Training (IILT) 126 Pembroke Road Ballsbridge Школа хорошая, но там (waiting list) надо ждать место |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.03.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При VEC. Я попала под схему Back to Education Initiative BTEI. Когда пошла на эти курсы - английский был совершенно никакой, но мне нужно было хоть какое-то общение и практика.
Уровень - узкоспецифичный аналог Living Certificate - Level 5, Database Methods. Но с ним уже можно искать работу. (Хоть и по российским меркам и без этого сертификата я и так вполне продвинутый юзер). Level 4, например - работа с Microsoft Office и его приложениями, печать и оформление документов. Можно учиться дальше и получать следующие уровни, если это нужно, конечно же. Чем ниже собственное образование - тем меньше придется платить. На каждого студента идет персональный расчет. upd: нагляднее сказать так: с минимальным образованием ты платишь около 50-80 евро за семестр, с высшим (и российским в том числе) - около 300.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 20.03.2008 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ситуация такая и год назад и сейчас . заканчивала платные , другого выхода нет . собственно , бесплатные - как правило , 1 не качественное занятие в неделю . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ja xodila ranshe na beplatnie kursi angliskogo jazika na herbert place,D-2.tam dlja devuwek/zhenwin tolko t.k eti kursi ot zhenskogo monastirja.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.mei.ie/
Тут есть список школ английского и многое другое. ![]() www.difc.ie А тут, для ЕУ, очень дешево можно поучить английский. Почти вдвое дешевле, чем везде. Это Dublin International Foundation College. Последний раз редактировалось Ljulka, 24.03.2008 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAS English classes | Gnome | Образование | 1 | 24.01.2008 11:38 |
Free Online Classes | Elena | Образование | 1 | 15.04.2007 09:09 |
Unmanaged C++ classes DLL in C# .NET поделитесь опытом | TYA | IT и Связь | 1 | 15.09.2006 17:14 |
Irish Lanline number free of charge!!! | mnemtsev | IT и Связь | 10 | 20.01.2006 17:51 |