![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нить может озвучить за и против? Знаю, что как правило, у них пробег существенно выше. Салон может быть весьма так себе. Царапины на корпусе вот тоже. Но как оно с технической точки зрения?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
измученные - это раз конечно перед продажей их готовят - но поверхностно да и всё не проверишь (знакомый работал, очень многое рассказал) сам брал в прокате пару раз, ну конечно и я помучил машынку по всем ухабам и канавам , путая педали и скорости переключения ![]() P.S. А может и хорошая попастся ![]()
![]() |
Благодарность от: | OlexM (12.05.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы ни за что не взял.
я вот, например, когда первый раз на прокат на острове машину брал - дали новую машинку. так я после автоматической коробки, несколько раз передачу без сцепления включал... бррр. нафиг-нафиг такие машины. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (12.05.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На Кайманах каждую весну машины скидывают. Особо большого пробега я не встречаю, так тут и наездить его негде. Салоны бывают убитые - это да. А так вроде и ничего... OlexM добавил 12.05.2008 в 17:49 Вот это-то и не дает отвернуться сразу, цена-то вкуууусная.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 12.05.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Местные поговаривают, что самый быстрый автомобиль, это рентованный
![]() Все кто на рентованных ездил, знаком с глубоким чувством безответственности за авто, мол и так непонятно что, и здирают за ренту стоко, чтобы я еще на кочках тормозил... да никогда. Такая вот общая логика, и машины всегда будут разбитые. Ни в коем случае рентованное покупать не нужно... До сих пор помню, как однажды взяв рентованный Avensis выехал на песчаный берег Howth Road рисовать skidmarks колесами как в NFS, интересно стало, а со своим авто такое никогда не стал-бы выкручивать, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно, я арендуя всё равно бы боялась убить машину по своей вине, так как и не своё ведь...а потом доказывай, что не баран. А люди оказывается всё иначе воспринимают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
rental prices stats | vova7777 | Хозяин в доме | 0 | 03.12.2007 22:12 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |