![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сабж собсно, буквально пару недель как появился (в моем р-не [Hilltown])...
белое: ТВ, телефон и интернет в одном флаконе черное: из заявленых 6Мб имеется только 4, давят (режут скорость) П2П kлиентов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько у них аплоад и как конкретно режут П2П? Порты не закрывают?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заявленный аплоад - 512
для П2П на [well-known] портах режут [bandwidth], нa _не_стандартных - д.б. нормально (ето, их технишен (поляк) сказал ![]() да, ет. ББ не у меня - у соседей - они просили посмотреть чего у них со скоростью ... бтw, у [chrorus] ис сайт одноименный есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
У меня НТЛ обещанные 6 Мб по Ирландии и ЮК выжимает - в ЮС там уже около 4 Мб.
Интересно, а кто еще пользуется П2П на дефолтных портах? ![]()
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
техман сказал проблема в конкретном кабеле/р-не . кста, [NTL+Chorus] одна компания нынче... Цитата:
![]() я тоже ламер - п2п аше не пользую ... :mgreen: собсно, сообшение было про то, что [cable internet] в [Swords] появился - до сей поры только [eircom] и немножко [wireless] провайдеры здесь были. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня BT Тотал Талк. 3 Мбита дают исправно и П2П не режут,даже на дефолтных портах.Я с БТ уже 3 года(до этого был на Ейркоме) и радует меня то что за всё время пользования они не разу не взяли меня за те гигабайты что я качаю сверх нормы.За прошлый месяц,если верить Tmeter'u у меня 65 Гб даунлоада и практически столько аплоада (это ещё лето
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (07.08.2007) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хорус и НТЛ одна компания (раньше разными были). То что у них пакет все в одном, для тех кому тел и остальное надо это хорошо.
А со скоростью там прикол в том что она 6Mb, но там есть такая фишка как Connection Ratio и она 17:1, а это плохо. Долго прыгая по провайдерам, могу сказать что топ это Magnet, Smart Tel, Irish Broadband. Magnet сделает и телефон и телевизор и инет со стабильной скоростью и Connection Ratio 1:1. Smart Tel, не всем нравится, но зато дешевле и инет не хуже Magnet. А Irish Broadband если только прием нормальный, а трафик они не считают ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем няню(SWORDS) | Roslin | Работа в Ирландии | 14 | 28.07.2007 10:53 |
работа для подростка - газеты разносить (Swords) | dzher | Работа в Ирландии | 12 | 08.06.2007 21:04 |
OBD cable / ecu reader | pasha | Автотранспорт | 11 | 21.03.2007 11:25 |
twisted pair cable 20m | Peter Pan | IT и Связь | 0 | 16.01.2007 16:41 |
Swords | Nat | Хозяин в доме | 9 | 20.01.2005 14:11 |