![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно найти турник и брусья в Корке на свежем воздухе? Спрашивал у самих ирландцев - безрезультатно
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
VC, эт понятно, что можно купить, но неужели в Корке нет хотя бы одной спортивной площадки? Перед тем как постить, я прошелся по форуму, оказываеться, в Дублине есть пару штук. По ходу, плохо в Ирландии с этим...
Последний раз редактировалось Cork Bhoy, 08.08.2009 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по ирландской погоде активистов заниматься на открытом воздухе нет.
Да и вообще спорт в ирландию недавно пришёл, а сейчас никто забесплатно спортплощадку строить не будет. Если только платную и закрытую |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Суровая реальность. Ладно, буду покупать и крепить на свежем воздухе, будет у меня персональная площадка. Если все же кто знает, где есть турник, сообщите сюда пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей, Солтхил, детская площадка | Soffio | Знакомства и Встречи | 6 | 23.07.2009 12:03 |
Детская площадка в Лукане | julija1977 | Наши дети | 14 | 15.04.2009 09:15 |
Enrg - крытая площадка для 4-8 летних | DenisSpb | Наши дети | 4 | 21.04.2008 09:26 |
До скольки площадка в Селбридже открыта? | Ljulka | Наши дети | 6 | 11.03.2007 11:48 |
B&B в Корке | Mia-mia | Общие темы | 6 | 28.01.2004 08:38 |