![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
дайте совет, что нужно делать!!!!
ребенку 1,5 года и его через раз укачивает в автомобиле. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
изменить стилb езды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
посмотрите в медицине .
там вопрос поднимал Ян , а я ему отвечала - есть гомеопатические таблетки и аптечные - SEA LEGS - испытаны ! одной табл. хватает на целый день,если куда-то далеко ехать . Только не будете ж ребёнка постоянно поить ... А гомеопатические нас спасли - после них укачивать вообще перестало ! Буду искать название , когда освобожусь . Сообщений от Ян мало , может , поищите , где он спрашивал что делать - сына укачивает . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aap (30.11.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, си легс помогают. Но вот от себя добавлю, что если укачиавет по физиологическим причинам (например, пробсы с вестибулярным аппаратом), то это надолго. аж до взрослой жисти. Это мой пример. Меня укачивало везде и всюду. Потом перестало в поездах, а с возрастом и во всех транспортных средствах. Правда, нелюбоффь к самолетам осталась. А изменить стиль езды - не поможет. Укачивать начинает при частых остановках, а с местными пробищами как поездешь нон-стоп?!
Благодарность от: | aap (30.11.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не скажу про детей, но лично меня укачивает в машине, если не за рулем.
стиль надо все же постараться поменять. не допускать, чтобы машина клювала носом при остановке и при трогание. ну и повороты медленне проходить. И еще обычно лучше, если смотреть вперед, а не в сторону - может поможет если детское сиденье будет в центре стоять, а не с боку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нашла назву гомеопатических -
Коколюс индика - 12 S - 10 (как пишется - не знаю ) у нас укачивание - наследственное , мы сами не верили , что эти таблетки помогут . Гомеопатическая аптека была на Дюк стрит , центральная . А в некоторых аптеках есть гомеопатические отделения . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
как мне кажется, спасения нет . единственно верный вариант- приучить детя пользоваться мешком. да и для себя мешок в машине постоянно имеется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гомеопатия помогает. Еще конфетки мятные (хотя, рановато-то дитю в таком возрасте кофетки). Ток ниче акромя гомеопатии не советую. Мот, оно просто как плацебо работает
![]()
![]() |
#11 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
помнится, были таблетки "Аэрон", делали в россии по японскому патенту. так от них вроде тоже побочные глюки были. детям младше 5 лет вроде не рекомендовали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плацебо на маленьких детях работать никак не может по самой природе своей работы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, и аэрон. С кофетами перепутала
![]() Работает плацебо, если им сказать, что сейчас легче станет. Мне мама говорила на мой вопрос, долго ли еще: "еще 5 минут" и мне легче всегда становилось... хоть и ненадолго. И я никогда не обижалась на нее, что не 5 минут, а 2 часа. понимала, видимо, что во благо...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Пенисе (Пэнисе кому как нравится) продаются специальные штуки, надеваются на руки (на кисти ребенка, взрослого, престарелого) там как я понял магниты, их нужно разместить как показано на рисунке в инструкции, и по заверениям производителя, все будет Окей.
Последний раз видел в Пэ(Пе)нисе в Дублине, который выходит на Генри стрит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отселение ребенка :-) | tuchka | Наши дети | 19 | 29.05.2007 16:46 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |
Где рожать ребенка? | Olechka | Медицина | 72 | 08.11.2006 17:21 |
Русская рулетка на автомобиле | Zindur | Само приползло | 1 | 05.05.2006 15:33 |
Ирландия-Британия-Франция-Германия-Польша... на автомобиле | Garry_rus | Автотранспорт | 16 | 18.09.2004 03:58 |