![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Не знала как еще назвать
![]() Но проблема вот в чем: мы приезжаем к папе,и я планирую ребенка отселить в отдельную комнату т.к появилась возможность.Ребенку 18 мес не рано ли?И вот еще что, сейчас ребенок спит в обычной детской кроватке с высокими бортиками,а может попробовать вот это http://www.toys.ie/product_details.jsp?npc=A01231 или вот это http://www.toys.ie/product_details.jsp?npc=C08442 или не эксперементировать вовсе,т.к и так стресс-переезд?До этого опыта переезда с ребенком не было и ктому же ребенок спит только у себя в кровати и сейчас со мной в одной комнате. Мамочки подскажите и посоветуйте.Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (05.05.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с предыдущим оратором
![]() Имхо, те два приведеный варианта рановаты для 18 месяцев. Если ребенок сильно ворочается во сне, то легко может упасть. У меня дети в своих кроватях с рождения и в своих комнатах с 9-10 месяцев. Страший сын только около 3 лет был положен в кровать без бортиков, младшая дочь двух лет еще спит в кровате с бортиками и я не вижу что она уже готова к "почти взрослой кровати". Удачи в отселении ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (05.05.2007) |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Да, зависит от ребенка, конечно.
если "морально" ребенок готов к большой кровати, то посмотрите в каталогах "Аргос" прикрепляюшиеся бортики. я не помню названия. суть в том, что на обычную "взрослую" кровать приделываются пластиковые с сеткой борта. Они легкие, типа как края у манежа из сетки, но и ребенку упасть не дадут. Наша старшая спит в отдельной комнатe чуть ли не с рождения, а во взрослой, большой кровати с 2 лет, и все отлично, без проблем, очень любит "большую" кровать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все дети разные. Мне кажется, лучше сначала отселить в комнату со своей кроваткой, а уже потом покупать новую. А у кроватки дно опускается? У нашей опускалось почти до низу, мы сняли один бортик и так приучили не падать.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (07.05.2007) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сын пару раз упал (правда тогда кровать была ооочень низкая и он никак не смог бы сильно ударится) и научился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.05.2007) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да в том то и дело,что очень активный ребенок и это конечно передается на ночной сон, он ложится спать с одной стороны и за ночь раз шесть меняет свое местоположение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
вот статья хорошая по этому поводу подвернулась
"Как отучить ребенка от совместного сна" http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6775 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (10.05.2007) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ponocha;126495]вот статья хорошая по этому поводу подвернулась
"Как отучить ребенка от совместного сна" http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6775[/ Только у меня все немного по другому ребенок,как я говорила выше спит только в своей кровати, причем иногда лень вставать возьмешь к себе,но нет садиться и рукой показывает,а сейчас уже говорит(поножи в какатку) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Возможно, переезд как раз поможет в "великом переселении". Новая страна, город, дом, и заодно новые порядки.
Чтобы самой спокойнее было, сначала можно двери в комнаты не закрывать, ![]() А вот приведённые модели кроватей лично мне не понравились. Бортики коротковаты, мой сын бы из такого выполз ночью, но это, конечно же, зависит от ребёнка. Если спокойно спит, не вертится, не ползает по кровати во сне, то первый вариант подойдёт, только бортик стоит поближе к изголовью установить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |