|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2006, 15:50 | #1 |
Новичок
|
пособие на ребенка
Буду работать по рабочему разрешению приедет семья,будут ли
моему ребенку, ему 1,5 года платить пособие и сколько...или когда.... |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.09.2006, 18:32 | #3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Или на нос
06.09.2006, 21:07 | #5 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
||
06.09.2006, 21:11 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Но эти деньги будут платиться только до достижения ребенком шести лет. |
|
07.09.2006, 09:49 | #8 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Цитата:
07.09.2006, 12:17 | #9 |
Активный Участник
|
llll, если я правильно поняла, у вас еще старшая дочь. Если она будет учиться фул тайм, то вы будете получать пособие и на нее, пока ей 19 лет не исполнится. Но только после двух лет работы в Ирландии
http://www.oasis.gov.ie/birth/benefi...d_benefit.html Тысячу в год вы будете тоже через два года получать, если я не ошибаюсь и только для ребенка до шести лет. Тогда же сможете получить и home care allowance, если жена не начнет работать к тому времени |
04.10.2006, 18:31 | #10 |
Заслуженный Участник
|
Жене начислили,но...после того,как мы доказали что три года работали в Ирландии(П^)и платили налоги,и что ребёнок родился здесь.Четыре раза в год,по 250 евро,каждый третий месяц.Платить обещали до 6 лет.
05.10.2006, 08:40 | #11 |
Заслуженный Участник
|
Ребята, а Home Carer Tax Credit- я не имею право просить если я есче не "habitual resident" и не получаю Child Benefit?
и когда я тут 2 года проживу - какая процедура подачи на Child Benefit? |
05.10.2006, 08:46 | #12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Корвин, вся инфо есть в спец. буклетиках, которые найдете в любом Social офисе. Их лучше всего самому взять и у близсидящего служащего потихоньку выведать интересную инфо Потому как-чесово, лучше на такие темы непосредственно на месте выяснять. Кстати, рассмотрение всех заявлений занимает несколько месяцев, особенно Child Benefit. Но деньги выплатят за весь период,на который Вы можете претендовать.
05.10.2006, 08:50 | #13 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.10.2006, 11:29 | #14 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
05.10.2006, 13:01 | #15 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
I kakie u vas vizi? Vi ne iz EU sluchaem? |
||