![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сделают ли в стоматологии наркоз (местный) только лишь на основании того, что у меня адская чувствительность, и я даже чистку зубов без наркоза делать не могу
![]() Депульпированные зубы тоже только под наркозом лечу ![]() Без наркоза вообще не могу ![]() Стоит ли брать здесь у стоматолога какую-нибудь выписку из медкарты с указанием того, что все манипуляции мне здесь делают только с с уколом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Местную анестезию, разумеется, сделают. Почему наркозом её называть? Справки не нужны.
Последний раз редактировалось scorta, 08.10.2022 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
JuliaKos, эм... вроде бы уже даж в россии с этим проблем нет в нормальных зубных.
по момему опыту тут местное обезболевание тут используют более мощное, чем в рф. сразу пол лица вырубает и все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да просто всё говорите стоматологу - он учтёт все ваши капризы. Только перед началом лечения, а то с открытым ртом неудобно разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Более мощное - не обязательно ставить сразу, был случай, надо было добавить по пути, помошница предложила адреналин, хирург, сказал не надо, все получится и так, просто добавим и все. Потом сказал, что расскажет коллегам, не часто такое видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Собственно, спрашиваю, потому что в Финляндии мне как-то отказались делать местную анестезию - типа, показаний нет, зуб депульпирован. А я от практически любых прикосновений к зубам на потолок лезу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Не волнуйтесь, мне здесь тоже сказали-а может не надо, зуб депульпирован. Я сказала-надо, и они без проблем делают. Чистка зубов только с анастезией, зачем им дергающийся на кресле клиент?)) Причём мне нравится как они делают укол,сначала смажут кремом с лёгкой анастезией десну, а уже потом делают укол, а то прокол десны тоже ещё то удовольствие. И по ходу лечения, если надо чуток добавляют. Вообще лечить зубы тут сплошное удовольствие, но дорогое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообщем, имейте в виду. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (14.10.2022) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, страховка есть для всех членов семьи, но пока в её подробности не вникала. Очень рассчитываю, что здесь заранее всё профилактически долечу, и там ограничусь только чистками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к слову, мед страховка в Ирландии - это развод на деньги.
я даже отказался от рабочей в какой-то момент, потому как страховка это BIC и налог на нее получался больше чем можно было купить самому в другом месте с немного планом попроще. потом совсем отказался. дешевле платить самому (ну если каких срочный операций в частном госпитале не планировать), чем платить за страховку, либо, в случае если ее работа оплачивает - налог за нее. Yury добавил 08.10.2022 в 20:11 насчет анастезии - это как повезет. кто вкалывает так что пол-челюсти немеет и ничего не чувствуешь и докалывает, если говоришь, что все еще чувствуется, а кто один укол и врачу типа лучше знать. врача хорошего найти - то еще приключение. в разы сложнее, чем в России. ну и очередь потом. вот последний пример - в середине сентября откололся кусок пломбы. к своему врачу получилось записаться только на 11 ноября. (но хоть временную поставили в тот же день). Последний раз редактировалось Yury, 08.10.2022 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (14.10.2022) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я тут пошла зуб лечить (перед переездом решила провести ревизию), начали лечить - обнаружили кисту. Время - 11 утра воскресенья. Через час приехал специально вызванный в клинику хирург, всё удалили, зашили. Клиника частная, горячо мною обожаемая, не дешёвая, но далеко не самая дорогая - в сравнении с более раскрученными. Чувствую, помимо косметолога и маникюрши буду и по ним тоже скучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
ирландия это страна с населением 5 млн человек. треть москвы. но раскиданны по площади в 35 раз больше москвы с учетом новых территорий. мягко говоря не удивительно, что что здесь меньеш некоторых опций.
Lord Marlin добавил 09.10.2022 в 10:09 Цитата:
Lord Marlin добавил 09.10.2022 в 10:12 Цитата:
я плохо представляю как можно купить страховку в два раза дешевле с сопоставими уровнем покрытия. доупускаю, что вы не преувеличили и действиетльно так стуациф у вас была тогда коеннчо выгоднее отказаться. но чот грызут меня сомнения Последний раз редактировалось Lord Marlin, 09.10.2022 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я глянула у Laya самая дешевая что покрывает все частные и гос больницы - 895евро в год (остальные бенефиты не смотрела но они точно хуже моей рабочей)
Моя рабочая 1524 и даже заплатив 50% налога, получается 762 в год но без всяких excess и с хорошими day to day, которых они мне в этом году уже вернули на 450евро. Я обычно в год в ноль выхожу но приятно знать что если мне завтра понадобится какая-то не супер срочная процедура,мне ее сделают и быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
восьмёрка, стоматология | Well | Медицина | 34 | 05.11.2010 22:11 |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |
Стоматология | Calypso | Медицина | 6 | 22.07.2008 22:43 |
Как сейчас дело обстоит с очередями в Justice? | Denys | Иммиграция | 4 | 13.04.2006 10:36 |
стоматология | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.08.2003 15:38 |