![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Возник такой вопрос. В Украине необходимо предоставить справку с эмиграционной службы о месте жительства здесь или что либо подтверждающее это. Кто сталкивался, можно ли взять такое? Мы снимаем квартиру, официально лендлорд зарегистрировал нас.
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в паспорте сейчас не ставят регистрационный штамп,когда выдают ГНИБ карту?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ставят,но адресса там нет.
справкой можетбыть утилити билл,контракт с ленд лордом,рент бук. письмо из социала,банк стэйтмент с адрессом
Благодарность от: | Alti (19.07.2016) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
т.е. никакой официальной справки из эмиграционной службы просто не существует? что такая то такая постоянно проживает по такому то адресу? биллы вряд ли подойдут как официальное доказательство у нас в Украине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
qiper добавил 19.07.2016 в 19:34 есть еще вариант..довольно странный ,но у знакомых сработал в Белоруссии идете к нотариусу с двму документами из списка ,который я дал...банк стэйтмент и рент бук или договор например и говорите ,что вам нужен афидавит о месте жительства ...нотариус делает копии ваших документов и с ваших слов и информации с доков заверяет бумажку о месте жительства.. платите денюшку..около 10 -15 евриков и отсылаете домой...может сработать,а может нет. на удачу
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 19.07.2016 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, если вы подойдёте к своему имиграционщику , то он вам может накатать бумажку , что такой то такой,GNIB номер итд, зарегистрирован по такому то адресу ( термин "постоянно проживает "не в его компетенции ИМХО.
Когда то давно , мне надо было предоставить штампы о регистрации, но старый паспорт не сохранился, я подошёл к инспектору, объяснил ситуацию, он порылся у себя, нашёл копии и написал справку. Да, не думаю, что он был ОБЯЗАН это делать, но он пошёл мне навстречу. Последний раз редактировалось alec76, 19.07.2016 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже когда-то для родины приобретал такую "справку" о прописке, обратившись в гарду к имиграц офицеру. Он мне накатал такую справку. Прокатило.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ
Если стоите на учете в вашем консульстве в ЮК или в Ирландии, в пасорте ставят штамп - Место постоянного проживания ЮК (или Ирландия) с подписью и печатью консульства. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
жительства, место, прописка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о месте жительства и не только (Корк) | InvoXx | Общие темы | 64 | 29.05.2013 15:51 |
Прописка в России | мартышка | Наши дети | 7 | 02.07.2010 13:57 |
ето ничего что слон разбился - главное справка цела! (рус.язык/справка) | dzher | Образование | 5 | 05.02.2009 18:34 |
Справка о месте проживания | TYA | Иммиграция | 8 | 15.07.2008 15:14 |
Справка с места жительства! | startuika | Общие темы | 13 | 04.09.2007 12:13 |