![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно вопрос - кто в Ирландии должен платить агенству при аренде квартиры, арендатор или хозяин и сколько вообще они берут за это?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В других странах и цены пониже.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а если сам обращаешся в агенство - найти жилье, то это платно или опять же с хозяина деньги берут?
В испании 50% от месячной аренды, в италии месячную аренду платят агенту. А насчет цен, так и зарплаты пониже в других странах. В испании 25к в год это неплохо, это зарплата исследователя в универе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ilonka, я так понимаю, что kalky хочет подрядить агенство искать ему жилье. Как у нас на родинах может быть или может ещё в каких странах. Но в Ирландии по моему такого в целом ( как услуги) нет.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверено: никто не связывается. Свободный дом/квартира, день открытых дверей, толпа народа со всеми бумажками в руках, «А и В, сидели на трубе «.... и дальше по тексту. Сори,
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное если ты готов снять какие нибудь пош аппартаменты и у тебя неограниченный бюджет( в ТЧ и комиссионные), то такой вариант возможен.
Хотя вариант " как у нас" удобен безусловно. Я тут смотрела какой то обзор по Германии, так там те же самые собеседования и просмотры, и не факт что выберут тебя, только комплект документов нужен гораздо серьезнее, чем здесь...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.09.2019 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (28.09.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Делегирование поиска квартиры агенству | oisee | Хозяин в доме | 9 | 03.02.2018 20:29 |
Кто платит налоги в Ирландии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 8 | 02.06.2012 19:26 |
Туристическому агенству требуется - менеджер по работе с клиентами | AVOR | Работа в Ирландии | 5 | 30.03.2010 22:32 |
Работодатель не платит отпускные | вечер | Общие темы | 21 | 15.10.2007 19:22 |
Кто платит за социал? | stocking | Финансы и Бизнес | 26 | 22.09.2005 23:20 |