![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть ли агенства, которым можно делегировать поиск квартиры или дома по определённым характеристикам? (Разумеется не бесплатно.)
В идеале указать "вот я такой хороший/надёжный" и хочу квартиру в "максимум в 30 минутах езды от работы" и "не дороже NNNN EUR" и "безопасно/тихо"? А то я Дублина не знаю, районы хорошие и не очень тут как лоскутное одеяло, а на площадках типа daft.ie ни одного ответа на заявку так и не получил =) Так что я бы лучше делегировал. Или тут рынок жилья настолько безумный что такого нет? oisee добавил 18.09.2017 в 11:35 Да, если есть что-то такое на примете - буду благодарен за ссылки. (Или за объяснение, что я в корне не прав и такого не бывает. (А как тогда надо?)) Последний раз редактировалось oisee, 18.09.2017 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Поясню с чего возник вопрос: стал звонить в агентство по поводу квартиры/дома, которую они выставили, говорю: "я же вам неделю назад написал, чего вы не отвечаете?" =)
А в трубке чуть ли не с гомерическим хохотом: "а у нас по 300 заявок на каждую квартиру, что нам, всем отвечать?". Ну, я тогда спросил: "хорошо, давайте я вам параметры поиска выдам, вы сможете квартиру найти?". В ответ: "Нет, мы таким не занимаемся." На вопрос "а кто занимается?", ответили, что не слышали о таком. Рассскажите подробнее, есть ли тут агентства-поисковики? Последний раз редактировалось oisee, 18.09.2017 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Агентства не могут предложить или рекомендовать вам жилье, и посредники в принципе тоже.
Они могут дать списки того что имеется, а дальше вы сами. Проблема юридическая Если они или кто угодно предложит или порекомендует вам жилье и вы го снимете, а потом вам что-то не понравится, то вы пойдете в суд за компенсацией ваших денежных и моральных потерь, а виноватыми будут те кто вам посоветовал и рекомендовал, и им придется платить - возмещать ваши потери истоимость суда и вашего адвоката. Поэтому это глухой номер, искать советчиков и посредников, тем болеевсе нарахват и так. Тоже не могут делать и другте организации - советовать и рекомендовать, даже местные власти (каунсилы) - все должны делать вы сами, а они могут пмочь деньгами (если положено) но з ва никакими поисками советами и рекомендациями заниматься не могут.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oisee (18.09.2017) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Странно это, почему бы не получить денег не только с арендодателя, но и с арендатора? Тем более в условиях дефицита, когда арендаторов больше чем арендодателей?
(Думаю, можно было бы составить договор оказания услуги так, чтобы претензий никаких предъявить нельзя было. Впрочем, если до сих пор такого нет, возможно тут какая-то фундаментальная проблема.) Ну, хоть понятнее стало. Спасибо =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
oisee, потому что при переднем спроса у них нет времени на индивидуального клиента. Зачем им вы, если у них по 300 человек желающих на поперти? Сколько вы готовы платить? Эти деньги лучше на депозит потратьте.
Если бы вам нужен был дом от миллиона и выше, то это был бы другой вариант. А вы, извините, комнату ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В общем, нашёл - услуга такая есть, но её оказывают третьи компании, не агентства по сдаче. Услуга называется Relocator.
Соотвественно, находится всё это по сооответствующему запросу в гугле. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.09.2017) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Отвечу, хоть и с опозданием.
Это тут ничего не стоит - потому как услуги такой для частных лиц всё-таки нет =) (То, что я нашёл как "Relocator" - это B2B услуга по перевозу работников из других стран.) Поиск и все необходимые манипуляции самостоятельно выполнялись в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Website для поиска реально дешёвых полётов...? | 12non34 | Путешествия и Отдых | 3 | 07.09.2016 20:35 |
мотивация поиска работы | Olla | Работа в Ирландии | 39 | 30.12.2010 15:48 |
Туристическому агенству требуется - менеджер по работе с клиентами | AVOR | Работа в Ирландии | 5 | 30.03.2010 22:32 |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
Личный опыт поиска работы в Ирландии | Astrid | Работа в Ирландии | 3 | 26.04.2005 06:26 |