![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У ребенка (4 года) обнаружилась очередная дырка. Предыдущие мы лечили в Москве в специальной детской клинике. Ребенок вопил, вырывался, сражался за жизнь, но при этом все же боязни зубных врачей не возникло. С этой дыркой мы до очередной поездки в Москву уже не дотянем, если кто-нибудь знает хорошего врача умеющего при этом лечить и детей - подскажите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша, я не лечила детям зубы вообще.
Но точно знаю - что таким маленьким вроде лечат в хелф центре и бесплатно. У вас там есть хелф центр в кабинтиле, там есть дантист. У меня там лечили знакомые детям. Вроде нормально. И еще есть что-то в Данлири (там хелф центр на улице которая идет вверх от перекрестка на мейн стрит, перекресток у шопинг центра). Тоже знакомая водила туда детей. В Блекроке нет, туда можно не ходит. Попробуйте там выяснить. если уж не получиться, то можно и к частному пойти. Знаю одного в Кабинтили, но они вроде были бизи очень. Но попытаться можно, за координатами обращайтесь если что. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (03.02.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока была беременная постоянно мониторила ирландские форумы для мамочек и сохраняла себе всю казавшуюся мне полезной информацию.
Однажды наткнулась на пост дамы, которая очень рекомендовала детского стоматолога, кстати, мамы 8(!) детей. Зовут ее Dr Hilary Garvey, тел 4986940, Ranelagh Clinic. Находится эта клиника где-то на Sandyford rd. До зубов мы еще не доросли, к стоматологам не ходили, так что за что купила, за то и продаю. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
буквалйно вцера водил своу дочку к зубному, думал будет узас,нет врач оченй умело переводила всю процедуру в игру ,-- сделали 2 зуба,сверлили 2 дирки,доча дазе не заплакала,я,бил удевлйен--на фоне осталйнои Ирландскои медецини!!?бил на виходе шантазирован магазином игрушек.дочке 5 лет. Roscrea co.Tipperary
barmalej добавил 02.02.2008 в 18:47 если интересно где, приезаите,встречу,показу Последний раз редактировалось barmalej, 02.02.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Большое всем спасибо за информацию. Конечно очень бы было соблазнительно воспользоваться личным опытом Бармалея, но все-таки в другое графство ехать не хочется... Так что попрoбуем наверное последовать совету мамы 8 детей, о результатах сообщу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня попробовали сходить к врачу, которого мне очень рекомендовали. Милая, приятная женщина, но мое чудо отказалась лечить наотрез - сказала что готова работать только с ребенком, который готов сам рот открывать. зато порекомендоала другого врача, сказав что он умеет работать с маленькими, упрямыми непоседами. Для справки привожу его контактные данные
Dr. John Hogan Slievemore Clinic Stillorgan Co Dublin После визита поделюсь впечатлениями... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | curious_cat (23.04.2008), Ladka (25.02.2008), odin_dva (25.02.2008), Rebecca (04.04.2013), SHAHRASADA (28.02.2008), tasya (10.12.2010), WhiteCat (25.02.2008), Виктория17 (04.10.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, сегодня сходили к Dr. John Hogan . Ребенку сняли зубы на камеру, потом показали фильм. Залечить пока ничего не удалось, но может через неделю дастся. Вобщем впечатление от врача очень положительное, недаром одна из специализаций врача работа с детьми. Подробную инфу про врача и клинику можно найти на
http://www.slievemore-clinic.com/dental_surgery.php |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (12.03.2008), odin_dva (12.03.2008), Rebecca (04.04.2013), WhiteCat (12.03.2008), Виктория17 (04.10.2012) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
В центре на Меррион Сквер есть хороший дядька стоматолог. Я трусиха всю жизнь была, а у него лечится не боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера ходили к детскому стоматологу в Норс-Странд Хэлс Центр, Дублин 3. Дошкольники и школьники принимаются бесплатно. В случае срочной помощи приходить надо ровно к девяти. Если не срочно - надо брать аппоинтмент кард.
Очень внимательные врачи, умеют разговаривать с детьми, уговаривать их - в общем, довольны. Там принимает 3 стоматолога, так что и очередь рассасывается быстро.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, стоматология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Отбеливание зубов | Kleo | Женские разговоры | 54 | 12.04.2008 17:28 |
лечение псориаза в ирландии | antigona | Медицина | 4 | 25.01.2008 15:16 |
Что это за диагноз и лечение? | abg | Медицина | 6 | 13.01.2008 00:06 |