![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой лечения псориаза здесь. Есть ли положительный (свой или чужой) опыт? Какие лекарства и как покупали...
Заранее спасибо Последний раз редактировалось antigona, 25.01.2008 в 14:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Снимается комплексом - диета/витамины/мази/ультрафиолет (иногда), "и совсем не волноваться". Здесь - дело распространенное. Из неплохих мазей - Силкис и Довонекс, по рецепту, стоят около 80евров за 100мл, есть еще таблетки, недавно вроде выпустили, название узнаю - скажу. Минус мазей в том, что привыкает организм быстро, и через какоe-то время они тоже перестают действовать. Есть еще такой крем - Dermatique, кое-кому помогло очень, надо на себе пробовать. В Ст Джеймс, говорят, хорошо делают УФ, помогает, там и дерматологи вроде хорошие. А так - все известно - соленая вода и хорошее солнце до одурения..
![]() |
Благодарность от: | antigona (25.01.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На родине диагноз подтвердили и чего-то прописывали - уж не помню чего. И через полгода на самом деле прошло.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое.
Меня, как раз, особенно УФ интересовало. Dermatique продается по рецепту? Довонекс - это то, что в России Дайвонекс называется? Он вроде бы ирландский. Буду ждать название таблеток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дерматик продается без рецепта, в инете http://www.dermatique.co.uk/ про таблетки спрошу у врача на следующей неделе
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про лечение зубов в Ирландии | Лю | Медицина | 69 | 07.10.2009 11:12 |
Что это за диагноз и лечение? | abg | Медицина | 6 | 13.01.2008 00:06 |
Лечение простуды у годовалого ребенка | Mr.Val | Наши дети | 15 | 07.12.2007 10:46 |
Въезд в Ирландию НА ЛЕЧЕНИЕ | Sergei | Медицина | 0 | 28.03.2004 22:51 |