![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую!
История такова, есть у меня двоюродный брат, с которым мы виделись когда мне было примерно 8 лет, а ему 6 в детстве. Это лет 27 назад. Так уж случилось что мы жевем в разный далёких друг от друга странах, а последние лет 15 он вообще жил в Тайланде. Но вот переехал в Германию, и я вот собрался съездить его навестить. Естественно хочется подарить ему что-то, а вот что не знаю. Это как бы будет первая наша встреча с тех давних детских пор. Он занимается восточными единоборствами, тайским боксом. В Германии открыл клуб, и тренирует подрастающих бойцов. К тому же любит спортивные мотоциклы, и он у него есть. Подарить конечно же можно что угодно, но хочется чтобы этот подарок запомнился и всегда напоминал обо мне... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
И почему это что то дожно всегда напоминать о вас двоюродному брату? Вы уверены что ему это нужно?
Купите ему книгу об Ирландии, есть такие большие с качественными большими фотографиями.Или например билеты на какие то профи мотогонки, которых в Германии хватает. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (20.11.2019) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
То, что будет о вас напоминать - это может быть что-то полезное, даже в быту, в чём вы разбираетесь лучше него.
Или что можете изготовить, к примеру, если руки умелые. Знала бы, что вы искусствовед, упомянула бы красочный альбом Были бы кинологом, тогда альбом о породах собак, выведенных в Ирландии. Не обязательно это должно биться с его хобби, в них он бОльший дока, чем вы. Что-то, что даст ему новый горизонт или тему для разговоров с друзьями. Я надеюсь, что вы будете с ним время от времени видеться и в следующий визит уже будет легче определиться с подарком. А то вы как попрощаться едете - чтобы Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купите на ибее или где еще, меморабилию про тайский бокс или мотоциклы.
Ну там застекленные трусы с подписью какого-то известного бойца например или автограф какого-то гонщика. Как раз в клуб себе повесит. Или там божество тайское какое-нить.
![]() |
#5 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Parenek добавил 18.11.2019 в 11:51 Я вот и думал что нибудь про бокс, это как бы вся его жизнь. Но точно не труселя, извините. Последний раз редактировалось Parenek, 18.11.2019 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запилю в ету тему.
что подарить девчонкам на Рождество? 16 и 17 лет. компы,телефоны, планшеты сразу нет, уже все есть. с бюджетом по 200/250 на каждую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parenek, извините, если обидела. И в мыслях не было.
В последнее время я островато реагирую на пресловутые "навсегда", "никогда". barmalej, мастер-классы. Китайские красные конверты. Впечатления.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну труселя я такие видела, они с именем знаменитого человека напечатанные на них и на фоне его подпись, не с него их сняли
![]() Это просто такая штука ![]() Что-то с автографами знаменитых в той сфере людей короче поищите ![]() Lee добавил 19.11.2019 в 13:01 Цитата:
![]() Вы голову сломаете в том что они сейчас любят и что в моде, а они сами знают что они хотят ![]() Может какая-то модная косметика, одежда, может с друзьями погулять, на все очень нужны деньги, а вам меньше головоломок ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.11.2019 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (20.11.2019) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, это было, каждой на 16 лет.
не уверен. вчера она хотела маленькое таттоо, сегодня пирсинг в пупке, позавчера курсы гитары......(гитары 2 штуки) уже были подарены 4-5 лет назад...забыл. так и стоят...но скорей всего переложим "муки" выбора подарка на плечи самих поздравляемых: подарим конвертики с денюжкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.01.2023) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребята помогите выбрать подарок жене на рождество!!! | LaFa | За покупками | 53 | 05.01.2016 18:30 |
Какой матрац выбрать? | vichka | Хозяин в доме | 27 | 17.06.2014 16:39 |
какой/как выбрать Bike | Pasha74 | За покупками | 37 | 08.08.2013 10:36 |
Выбрать подарок | Fuegos | Женские разговоры | 29 | 17.07.2011 21:17 |
Какой подарок дарите и ждете на Рождество\НГ? | abg | За покупками | 9 | 15.12.2007 11:01 |