![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девчёнки, нужен коллективный разум!
Что подарить сестре мужа на рождение ребёнка, девочки? Все необходимое они уже купили, слинги мы с ней обсуждали, сама будет выбирать какой понравится. Одежды, игрушек уже море и уверена ещё надарят. Хотелось бы что-нибудь необычное. При этом мне надо будет подарок пересылать, поэтому не сильно тяжёлое и не большое. Какие есть идеи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
евро дай сами купят что нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да они очень даже прилично зарабатывают. Зачем им мои евро.
Хочу подарок сделать. Вот думаю, может Memory Book или Baby Keepsake Box. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А еще в ювелирных есть всякие симпатичные коробочки для локона, зубика, свидетельства о рождении. Ньюбриджеские тоже есть- типа ирландское что-то в подарке. Рамочки с окошками на 12 мес-первый год ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот нашла сайт ЮКвский, можно заказать. Как раз есть и коробочки, и рамочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Можно для отпечатков ручек и ножек набор подарить.
Выглядит это по разному, например так: http://www.brownthomas.com/gifts/imprints.aspx или так: ![]() ![]() ![]() ![]() Видела подобное в Браун Томасе и в Изонсе, а так же H. Samuel. Там плюс ко всему есть тематические подарки и помимо того, что я вам посоветовала. Например, оригинальный чехол для свидетельства рождения, необычный альбом/дневник для родителей ребенка, шкатулка 'первый' зуб, волосы и т.д. Надеюсь пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подобные штучки я тоже смотрю. Мне нравятся они тоже.
Только столько разных вариантов, глаза разбегаются. И ещё боюсь, что кто-нибудь тоже самое подарит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если у них денег хватает и оценят необычность - поосмотрите тут
http://www.swankyblooms.com/ как пример, мне нравятся "букеты". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (10.07.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В современном мире вполне нормальным считается просто спросить у мамы что нужно ее ребенку. Мне кажется, хуже нет подарить подарок, который либо не оценят, либо он просто не нужен. Сколько раз так было с моими детьми, что в подарок приносили-посылали что-то такое, что уже есть или нам совершенно не нужно/не нравится, иногда было такое, что совершенно идентичные вещи дарили (не замечали, что на сайтах нередко отдают бесплатно или даже продают почти задаром unwanted gifts, зачастую вполне хорошие и дорогие items). Поэтому, если не деньги, как писалось выше, то лучше спросить. Если не те отношения чтобы спрашивать, или вы думаете что вас не поймут за такой вопрос пришлите что-то действительно нужное и функциональное. То, чем будут долго пользоваться и с благодарностью вас вспоминать. То, что даже имея деньги, не продается там, или не такого качества или выбора нет. Ну, может, что-то типа baby monitor с хорошим радиусом действия. Ваша родственница если родила первого ребенка может даже не подозревать какая это удобная и очень нужная вещь на несколько лет, особенно если жилплощадь большая.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы как раз много с ней обсуждали, что нужно и они уже все купили. Мониторы не знаю пока. Они живут в квартире, вряд ли понадобятся.
А я хочу выбрать милый и необычный подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подарить что-то приятное маме (совсем недетское, для ее счастья) и добавить к этому хрустальную соску или коляску, чтобы обозначить повод.
Есть очень симпатичные сувенирные коляска, соска и что-то еще детское сваровски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С подарком маме, мне кажется ещё сложнее.
И соска не вариант. Я против сосок, будущая мама тоже пока не стремится. Мне как раз в этой baby индустрии и не нравятся навязчивые стереотипы. Смотрю альбомы для фотографий, те же рамочки. На многих младенцы, бутылочки, соски, коляски. Нам самим подарили на рождение рамку My First Year с 5 окошками. Так там бутылочка на ней. А дочка никогда из бутылки и не пила. Найти что-то интересное, оригинальное, да ещё и со вкусом, очень не легко. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (11.07.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там есть сувенирная коляска еще (и лошадка) - или коляска с лошадкой тоже табу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет.
Но очень многим нравится, я покупая подарок своей песне на горло наступаю. Конкретно мне к такому событию лучше всего подарок категорически не относящийся к материнству, подчеркнуто женский - сумку, белье, хорошую книжку. Т е подарок мне, а не ребенку. Просто раз вам нравятся висюльки с отпечатками ног, то могли и стекляшки подойти. Одной категории вещи же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарок | chernobaj | Куплю-продам. | 2 | 20.10.2008 14:02 |
Подарок | chernobaj | Услуги | 1 | 08.09.2008 16:53 |
Манежик в подарок | Yuugi | Куплю-продам. | 3 | 01.03.2008 10:02 |
подарок... | abg | Само приползло | 0 | 08.01.2006 12:41 |