![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите выбрать матрац плиз. Желаельно без пружин, фоам/латекс. Не очень дорогой (300е).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.memoryfoamwarehouse.ie/pr...-Mattress.html
Мы тут брали,бесплатная доставка и гарантия.
Благодарность от: | svu (23.04.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 года он у нас,долго выбирали,тогда он стоил больше 300.Я забыла уже,как тяжело мне было по утрам встать из-за проблем в спине,даже не верила,что от матраса так поменяется самочувствие.В общем ооочень довольны!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 23.04.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vichka, Посмотрите этот. Мы купили уже 3 года назад и очень очень довольны. И упругость хорошая и для спины очень хорошо(у мужа больной позвоночник) и за все 3 года ничего ему не стало. Пружин нет в нем
http://www.ebay.ie/itm/181111584039?...84.m1438.l2649 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vichka (23.04.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему пружины плохо? нам доктор советовал с пружинами если спина болит только пружины там как то завернуты обвернуты уже не помню подробностей) такой http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/10156656/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,не плохо. Просто пеноматрасы они разные бывают по плотности,надо очень внимательно выбирать.
Матрас пеновый с хорошей плотностью намного лучше контролирует каждый см тела,в отличии даже самого лучшего пружинного,где все же есть между пружинами растояние. Мне очень нравятся пеновые матрасы с мемори формой сверху. Ложишься в кровать и тебя как бы обволакивает и так удобно,а с другой стороны чувствуешь что ты на плотном лежишь. А еще,пружинные матрасы на 5 лет,а пеновые на 10. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Liliaka (24.09.2013), Natali1978 (24.04.2013), Sunny (05.07.2014), vichka (24.04.2013), Виктория17 (24.04.2013) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подниму-ка тему. Купили тоже с memory foam, но запах... Не могу переносить. Он когда-нибудь выветривается? На сайте компании ничего не сказано по этому поводу. Русскоязычные сайты пишут, что вся memory foam так пахнет. У кого как, поделитесь?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего-то я не припомню проблем с запахом,может и был слабый как от новья,но не мешал точно.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть у меня мемори фоам подушка, мне стало интересно, что же там внутри...я разрезала аккуратненько и нашла......обычные обрезки поролона...
да, кстати, покупала я в Shaws, вроде нормальній магазин...на єтикетке написано было Айриш кволити, а как открыла - мейд ин чайна...вот и мемори фоум....но да, форму держит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel, так поролон это и есть пена,просто разного качества и жесткости.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте какой лаптоп выбрать? | julik | IT и Связь | 89 | 21.05.2011 23:45 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 20:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |
Какой отель выбрать ? | Angelochek | Путешествия и Отдых | 3 | 13.03.2009 06:54 |
Industrial Engineering. Какой ВУЗ выбрать? | Agent | Образование | 6 | 04.03.2007 10:47 |