![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто подскажет, какой ВУЗ выбрать, если хочу пойти на Master of Industrial Engineering?
1) National University of Ireland Galway 2) University College Dublin |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты определился где потом работать хочешь? В Ирландии или за пределами. Если в ирландии то имхо без разницы. Если за пределами то UCD наверноe лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В математике и физике и Тринити не знают. За индустриальный инжиниринг не скажу, конечно
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
люди, у плиз эдвайс ми.
не стал открывать новый топик, чтобы не засорять форум. у меня такая же ситуация как и у Kazaha и agenta. Есть стипендия на обучение в Ирландии (другие страны отпадают однозначно). балл по айелтсу 5,5, но нас по любому отправляют на язык курсы(примерно в апреле). так что балл по языку будет подтянут до необходимого - не сомневаюсь. Специальность - инженерные науки в сфере энергетики. (магистратура). Я закончил Алматинский Энерго по спец-ти ТЭС (тепловые эл.станции) - это типа МЭИ в России Аналогом для моей спец-ти в Ирландии мне кажется будет mechanical/electrical engineering. В конкретности интересуют taught programmes. посоветуйте пожалуйста университеты в которые можно будет пойти. да и вообще любые советы по моей спец-ти. буду признателен за любую помощь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
diaskz,
посмотри факультеты инженерии разных университетов ирландских. и уже тогда определяйся, что тебя больше устраивает. вариантов в ирландии стоящих не так уж и много: ucd, tcd, dcu, ucc, ul, nuig.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я так понял что у них такого направления как энергетика вообще не существует. только в универе Корка я нашел что более и менее похожее на это. А так все где то рядом до около с энергетикой.
И еще, поскажите пожалуйста чем отличаются trincol.ie and tcd.ie это два разных тринити коледжа? в одном есть инжиниринг, а в другом нету...? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Position in Software Engineering - Physics & Animation | TYA | Работа в Ирландии | 10 | 18.02.2009 19:23 |
Расскажите,пожалуйста,про MCs в TCD, DIT, DCU.Какой выбрать? | snow | Образование | 16 | 30.06.2006 16:50 |
Position in Software Engineering - Physics & Animation | TYA | IT и Связь | 0 | 17.05.2006 14:21 |
какие языковые курсы выбрать | janin | Образование | 17 | 22.04.2006 12:40 |
Senior Software Engineer - Quality Engineering - Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 3 | 23.03.2006 12:51 |