![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Поиграю в Мр.Вала и устрою опрос:
1. какой подарок вы ждете на Рождество\НГ? 2. какой подарок (или подарки) вы будете дарить? Заранее thx ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а на счёт подарков от меня-мужу навигатор.Детям пока незнаю что.Для дочи наверно караоке,сыну...очередную игровую приставку,машину,конструктор...ну незнаю что. ![]() ![]() ![]() Родителям думали послать соковыжималку (давно хотели),друзьям и дальней родне наверно по мелочам-(косметические наборы,посуду,сладости...да мало ли чего).Будем по деньгам смотреть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) Шеф-нож Kasumi из домасской стали %)
2) В зависимости от финансов. Либо макбук, либо что-нить дешевле. Сватьба на носу - затрат полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
полезные вещи все приобретены , дарить будем бесполезные :
куклы с колясками , шоколадницу, часы модные - это детям . Я мужу уже получила по почте прибор АПК Парацельс-7 , это просто смешно ,но он его очень хотел,как маленький ребёночек собирает чудо-приборы ,а потом опыты на людях проводит . Мне -тож по почте и тож уже получили - вафельницу для трубочек (горячий цех), 5-й томик Жванецкого!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
смешное , конечно , название - антипаразит .
в инструкции так написано : при острых и хронических заб-ях , в этиологии которых сущ.роль играют бактериальные ,грибковые и вирусные инфекции . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для дома приобрела гриль, который тут недавно рекламировали: George Foreman Grill. С 5 съемными поверхностями. Очень довольна.
В магазине ирландских сувениров видела деревянные сундуки с металлическими заклепками и кожаными вставками. Хочу. И не спрашивайте, зачем. Просто хочу ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сам автор темы почему молчит ?? Опрос создал а сам в кусты ))
-хочу получить - 4 хороших спальных мешка, с экстримом -7 - -12. -сам буду дарить - Родным в Россию, в основном вещи и сувениры, детям и жене не скажу ))), чтоб не сглазить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подарок на юбилей! | OlexM | За покупками | 4 | 13.03.2009 14:59 |
подарок... | abg | Само приползло | 0 | 08.01.2006 12:41 |
Скоро будет рождество | DD | Общие темы | 0 | 24.12.2003 20:44 |
подарок | Anonymous | За покупками | 23 | 05.11.2003 01:16 |
мерседес в подарок | Олюшка | Автотранспорт | 2 | 24.10.2003 22:11 |