![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте,
Моя мама ездила к доктору, чек ей не дали. Имя доктора в поиске не дает ничего. Доктор русскоговорящий. Я уже один раз очень сильно обожглась с нашими докторами здесь, хочу перестраховаться прежде, чем она начнет свое лечение. Имена - Ольга/Андрей Сологуб (возможно не так написала). Мулингар. Буду рада любой информации. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Sergik, спасибо, но я же не могу его спросить, лечился ли он у самого себя и какой у него был опыт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Sergik, сейчас спросила маму - она сказала дома это все было. В общем, как я поняла - это все даже не контора. Мама уверена, что он хороший - ей насоветовали знакомые. Я и не спорю, может и хороший. Просто я сама 4.5 года назад к тому хорошему гинекологу сходила, что ребенка потеряла. Потом на форуме оказалось, что врач не только мне диагнозы ставила... Потому сюда и пишу сразу, может кто был. Может кто слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я и моя жена лечились у него, очень нам помог. Ирландские врачи мне ни чем не могли помочь. У него сертификаты имеются, и налоги он платит. Если было бы нелегально, поверьте, соседи доложили бы в соответствующие органы
![]() Лечится у него или нет, решать вам. Знаем многих людей, которым он действительно помог и продолжает помогать. Кому нужен телефон и рекомендации, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Niu (20.03.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
alekxm,
courtlough, спасибо Вам за то, что отписались! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (20.03.2013) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Называться доктором он не имеет никакого права.Человек не зарегистрирован в Медикал Консил.
Если есть медицинский диплом-просим в студию.А так-народный целитель,херомант,ауроправ или как еще...
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Кто сказал, что он себя называет доктором. Читайте внимательнее комментарии. Если хотите проверить его дипломы, прошу в его студию и проверьте его сертификаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ty144, это я назвала его доктором - так как так его назвали другие люди, которые рекомендовали его моей маме. В общем - недоперепонимание вышло. Он действительно не доктор, но кто бы он ни был, целитель или аутоправ - больное место мамы стало болеть меньше.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен доктор для птички | мартышка | Зверье мое | 4 | 06.08.2008 23:24 |
Доктор Комаровский | Ladka | Наши дети | 12 | 12.07.2008 06:59 |
Детский Доктор | Masha57 | Наши дети | 6 | 05.11.2007 21:40 |
Доктор, у меня все болит! :( | nexus | Медицина | 12 | 29.09.2007 20:37 |
Доктор по запаху | Sergei | Медицина | 1 | 29.09.2007 08:24 |