![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
В общем, такая у меня штука случилась. Заболела спина, поясница. Такое раньше бывало, обычно после нагрузок. На этот раз фиг знает от чего. Может продуло или что. Ну ладно, сходил на работу еле передвигаясь, приехал домой, вроде отпустило после пары таблеток нурофена.
На следующий день небольшая температура, немножко ныла спина, но стали так же ныть колени и локти - суставы. Большую часть дня проспал. На следующий день (вчера и сегодня) странно болят мышцы предплечья и бицепсы - как будто я за день до этого весь день по веревкам лазил. Болят мышцы, понятно, только когда что-то делаю. Например, хватаю что-то рукой, сжимаю кулак. Получается, что не могу что-то крепко в руке держать. Ковырялся в машине - еле инструмент в руке держал. Руль не могу держать нормально. Что со мной, а?? ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тебе-бы доктора. Топай в госпиталь.
По симптомам на грипп (то есть вирус какой) похоже. От спины такого быть не должно. Пятен каких нет на теле? Голова не болит? Не тошнит?
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Жена тоже говорит иди ко врачу, но там ведь 50 евро отдай, чтобы он сказал, что он не в курсе и иди куда-нить в госпиталь. А там пока очередь дойдет, у меня уже пройдет все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По смптомам - типично вирус. И развитие стремительное подтверждает. А были симптомы простуды? Может все-же грипп?
Ты на ремонте давеча 280 съэкономил. Если чувствуешь что тебе не лучше или даже хуже - топай сразу в госпиталь, слушай жону. Если недавно был где в теплых странах и тебя кусало что-то - топай в госпиталь. Вообщем, учти - нам тебя будет нехватать. Понял, да?
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Слушай, а болели именно мышцы поясницы, или внутри, т.е. позвоночник?????? Если именно позвоночник, то дело плохо, значит могЁт быть грыжа, а её выпячивание сдавливает нервы, проходящие вдоль каналов отсюда и онемение и даже температура. С этим ждать нельзя. Бегом на МРТ!
В зависимости от того между какими позвонками пошло выпячивание, страдают конечности. Если поясница и чуть повыше, то чаще нижние конечности, если, грубо говоря, между лопатками, то верхние, если шея, то страдает головной мозг. А ещё есть куча воспалительных болячек хрящевой ткани, так что к врачу и бегом Последний раз редактировалось Darki, 07.09.2007 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну ладно пугать-то ![]() Цитата:
![]() Онемения не было и нет. В общем, буду смотреть что будет на выходных и там уже решать что делать. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Похоже на ревматоидный артрит, ревматизм по-народному.
Есть смысл пойти к врачу, сдать кровь на ревмо-пробу. Могут поражаться крупные суставы (колени, локти, плечевые суставы) или мелкие - суставы пальцев. Тогда со временем суставы деформируются. Наиболее серьёзно в этой болезни осложнение на почки и сердце. Поэтому надо лечить. Особенно надо быть настороженным, если в детстве были ангины.
Благодарность от: | nexus (08.09.2007) |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Да, старый стал. Думаю о вечном теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Все прошло через пару дней, никуда не обращался. Спасибо, Сергей.
Вообще, с поясницей что-то у меня уже какое-то время - года четыре. Говорили, что возможно - смещенный диск. Я так полагаю, что это может быть причиной многих и самых разных проблем, включая вышеперечисленные. Кто-нибудь может посоветовать, где это дело вправляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Исчезновение симптомов не признак выздоровления.
Надо бы посмотреть тебя, хотя бы симптом Пастернацкого проверить на почки. А лучше анализ крови и мочи на признаки воспаления. После этого уже смотреть диски позвоночника. А в gum ходишь? Мышцы спины в каком состоянии? Что ж их вправлять, если мышечного корсета нет у позвоночника? Сидячая же работа, поди...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор и стоматолог в Лимерике | redleprechaun | Медицина | 2 | 19.10.2007 09:26 |
живот болит | Elena | Само приползло | 5 | 06.11.2006 00:58 |
Мазда-Автомат-Доктор-Письмо-.... | Zindur | Само приползло | 4 | 25.09.2006 16:21 |
Хороший семейный доктор в Дублине 24? | rizhaja | Медицина | 13 | 21.08.2006 06:17 |
Срочно требуется хороший доктор | magician | Медицина | 11 | 10.01.2005 10:03 |