![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Срочно нужен доктор или тот кто разбирается в птичих болячках.
Хождения по простым ветеренаркам принесли только ухудшения. Можите написать в личку номер телефона и мы перезвоним. Может кто знает хорошего Ирландского орнитольга, мы будем рады любой помощи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Однажды в Корке , наш кот откусил бок у птицы .
Мы сели на Желтые страницы и час обзванивали подряд всех ветеринаров и клиники , никто не знает где , но знают , что есть служба . В результате , дозвонились в спасательную службу для пернатых . Это было 4 года назад, никаких координат не знаю . Попыталась подсказать возможный путь . да, мы ещё и магазины, торгующие зверьём обзванивали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В голову только сразу пришло написать/позвонить заводчикам попугаев, их много на http://www.buyandsell.ie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите, что именно не в порядке. Может быть помогу - зависит от конкретного случая. И что за птица.
Ирландские орнитологи сидят в UCD и в Тринити. Но они в лечении пернатых - ноль. Еще, если повезет, можно попробовать в Дублинском зоопарке. Но там не очень любят таких посетителей.
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
зверье мое |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор Комаровский | Ladka | Наши дети | 12 | 12.07.2008 06:59 |
нужен хороший доктор,вырвать зуб. | tasya | Медицина | 47 | 09.11.2007 21:19 |