![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пропустил начало передачи - вроде новое в правилах при поездке на авто во Францию. В порту при вьезде через паром требкют -
Онужно иметь установленный датчик (блокировку) - breathalyser (детектор на алкогоь) - но, как сказали, это требование ввели, но пока что если его нет, пропускают. Но это пока пропускают только временно, пока народ еще не очень знает об этом. При езде в темное время - обязательно dimmed ближний свет, там где требуют правилам Иметь куртку с большой видимостью - не вспомню, как это называется точно, то есть такую со светоотражающими свойствами и ОНА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ САЛОНА - ни в коем случае не в багажнике! При остановке при поломку или ожидании тех помощи - ОБЯЗАН НАДЕТЬ И НАХОДИТЬСЯ в этой куртке - и выйдя из машины или сидя внутри ожидая помощи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Пффф... Кажется про алкометр вы опять недопоняли.
При езде в темное время -обязательно dimmed ближний свет, там где требуют правилам. Ну вообще душат требованиями... Последний раз редактировалось Reemets, 03.07.2013 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Медсестру с пожарником не нужно постоянно возить на заднем сиденье?
Вообще-то такие вещи нужно цивилизованно подтверждать ссылками на надёжные источники, а не выдавать это пересказом передачи с УкурФМ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (04.07.2013) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Средний человек будет заводить машину раза 3-4 в день. Кадый раз дунуть... Это такой прибор нужен с калибровкой раз в месяц. Ценник будет серьёзно отличаться от китайского ширпотреба. Установка... Больше на требования к дальнобоям смахивает... -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда ссылку если э то радиопередача?
![]() Вот нашел и это не новое, и не так как по радио говорилось, или не сосем так ---- http://www.atab.org.uk/2012/02/breat...iscussion_id=0 http://www.dailymail.co.uk/travel/ar...motorists.html Последний раз редактировалось D_IRL, 03.07.2013 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Латвии такие жилетки уже года 3 как обчзательными стали а то реально в темное время суток можно кого нибудь и переехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
середина декабря прошлого, 2012, года. Возвращаюсь из ЮК в Германию (машина арендованная была с немецкими номерами).
~11 вечера, заправка на северо-востоке Франции возле бельгийской границы. Заправляюсь Присматриваюсь и вижу что на площадке возле заправки местные североафриканцы устроили рейсерские гонки, выкручивают разные финтиля итп На меня косились, но не тронули Когда расплачивался то обратил внимание что девочка на заправке сидит в будке с пуленепробиваемыми стеклами. Вобщем ... будьте внимательны Про алкотертер - "gray area", меня никто не спрашивал, но теоретически могли |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели так всё страшно? А-то мы тут подумываем осенью поехать во Францию на машине. А как там дороги от Чербурга до Парижа?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОФФТОП:Вам желаю хорошего путешевствия, хотя не люблю ни францию, ни язык, разе то что нация Галльской крови , и присущую им генетическую любовь к свободе( чего не хватает кочевникам-славянам). Ну и Бриттов пинали время от времени, что тоже ++ ))
Bruiser добавил 04.07.2013 в 20:39 True) Последний раз редактировалось Bruiser, 04.07.2013 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (04.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Особо тоже никогда не тянуло и не привлекала Франция. Просто нашу песку хочется поминимуму доверять другим, вот и решили всей фемели попробовать Францию "на вкус". А там оказывается столько красоты и интересного и для детей и взрослых.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (05.07.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объездили Францию на машине во всех направлениях,но на автобан выезжали только в случае если запаздывали поселиться в гостинницу, так как планировали все наперед и ночлег был зарезарвирован.Все остальное время только по дорогам, а то и помельче,если в какое место хотели заехать.Очень понравилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Музыка и дизайн в автомобиле. | Striker | Автотранспорт | 166 | 11.11.2011 10:26 |
Шотландия на автомобиле (из Ирландии) | mihailsv | Путешествия и Отдых | 16 | 09.03.2010 23:03 |
ребенка укачивает в автомобиле | aap | Наши дети | 14 | 17.12.2007 18:40 |
Русская рулетка на автомобиле | Zindur | Само приползло | 1 | 05.05.2006 15:33 |
Ирландия-Британия-Франция-Германия-Польша... на автомобиле | Garry_rus | Автотранспорт | 16 | 18.09.2004 03:58 |