![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Форумчане, я гражданка Украины. Вышла замуж, в Ирландии получила штамп 4 и ре-ентри визу в паспорт на девичью фамилию. Со временем украинский внутренний паспорт я поменяла на фамилию мужа. Теперь страницы в загран уже закончились, в марте еду в Киев и буду менять загран на новую фамилию, и естеств паспорт на девичью фамилию будет аннулирован. Вопрос: смогу ли я въехать в Ирландию по новой фамилии в чистом паспорте и со старым аннулированным загран паспортом на девичью фамилию, с ре-ентри визой в нем, штампом 4 карточкой GNIB тоже на девичью фамилию и со свидетельством о браке? Или неужели придется получать новую визу на новую фамилию в консульстве Ирландии?
Спасибо всем за ответ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно, поможет справка, что вы по старому паспорту и по новому - одно лицо. Лучше уточнить в консульстве Ирландии на Украине (позвонить недорого по Скайпу
![]()
Благодарность от: | Ukrish (24.02.2011) |
![]() |
#3 |
![]()
В Ирландию вьедете без проблем. Я уже так делала. Это Шенгенские надо переставлять заново. Я через Литву ехала - помурыжили...
![]() |
Благодарность от: | Ukrish (01.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЪЕЗД В ИРЛАНДИЮ С ПОЛЬСКОЙ ВИЗОЙ | Helga Miller | Путешествия и Отдых | 5 | 04.03.2010 08:05 |
Ищу водителя с машиной на один день с литовской/беларуской визой в паспорте | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 11 | 09.11.2009 07:50 |
Визы в аннулированном загранпаспорте | volant | Иммиграция | 11 | 27.06.2009 11:45 |
Смена фамилии | t_irene | Женские разговоры | 13 | 25.04.2009 19:45 |
Разные фамилии в паспортах. | Molly | Путешествия и Отдых | 8 | 12.07.2008 10:26 |