![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Сегодня получил новый загран, в старый поставили штампик и надрезали фотку. На вопрос будут ли действительны в старом загране визы ничего не ответили, мол они ни пограничники. В старом есть ирландская и британская визы, годные еще около 4 месяцов. При этом на завтра назначен аппойнтмент в итальянское посольство для подачи на шенген. Очень хотелось бы иметь на руках нормативные документы, подтверждающие действительность виз (если они вообще есть). Итальянцы -- импульсивный народ, могут не захотеть разбираться, если я буду им чистый паспорт отдавать с просьбой поставить визу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не понимаю, в чем принципиальный момент все это переносить в новый паспорт, если есть наруках старый, просто со штампиком аннулированно. виза ирландская должна действовать, знакомые так без проблем въезжали в ирландию, с одним новым и чистым и со старым с визой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как вы это себе представляете "перенос"? Как новую регистрацию (?150)?
Это для Ирландии, для Шенгена ваша ирландская виза действительна 1 мес. (д.б. действительна мин. 3 мес. с момента окончания планируемой поездки в Шенген). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала новый паспорт 2 года назад. Потом пришлось ехать в Москву с новым и старым паспортом и переставлять ре-энтри визу в новый паспорт. Заняло это 3 дня, бесплатно сделали. В аэропорту в Дублине по приезду показала новый и старый паспорт, офицер сказал, чтобы на следующий день побежала в гарду и переставила штамп в новый, не тянула с этим. На следующий день побежала в гарду и все переставили, без проблем и без денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с женой меняли паспорта в 2007. Потом выезжали из Беларуси и въезжали в Польшу, а затем и в Ирландию без проблем с двумя паспортами. В анулированом паспорте визы действительны до окончания их срока действия.
Вам только нужно сходить и поставить ГНИБ штамп в новый паспорт - это бесплатно )) По поводу Шенгена - предоставте им два паспорта. Мы так делали когда подавали на визу в Германию через месяц после получения новых паспортов - никаких проблем, они там во всём разбираются и понимают зачем нужно было менять паспорта (не было места для виз в старом). Удачи!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не секрет, зачем для этого понадобилось ехать в Москву?
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
КАкой штамп надо перенести в новый паспорт? Который продлеваерт срок действия WorkPermit / WorkingVisa, или вы имеете в виду - re-entry visa? P.S.: Неделю назад поменял паспорт в Белоруси, вэжал по 2м паспортам - мне никто не сказал на таможне ирландской что что-то куда-то надо перносить... Я думаю, может до следующего лета подождать, когда надо будет уже WorkingVisa продлять и ре-ентри визу новую делать?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а собственно виза требуется только при въезде в страну, если вы выезжать и въезжать не собираетесь, то и визу можете и не продлевать.
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В такой ситуации из Беларуси в Ирландию пускают без проблем, а вот шенген вам увы, могут и не дать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для полной уверенности и "себяспокойствия" можно конечно и перенести визу в новый паспорт.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |
Израиль без визы. | Marionetka | Путешествия и Отдых | 13 | 27.09.2008 08:03 |
Визы в РФ | Мара | Путешествия и Отдых | 15 | 30.07.2008 13:09 |
Визы | VladSergejev | Иммиграция | 11 | 02.10.2006 08:23 |
еще раз про визы | nau | Иммиграция | 10 | 22.01.2006 21:19 |