![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Курс итальянскогов центре Дублина с русскоговорящим преподавателем | |||
Да, запишусь! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
Да, но не в центре (укажу удобную часть города в комментарии) |
0 | 0% |
Да, но попозже (укажу удобные месяцы в комментарии) |
2 | 40.00% |
Нет, если и изучать язык, то один-на-один |
0 | 0% |
Нет |
2 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,
интересно ли вам следующее предложение: уроки итальянского в мини-группах с русскоговрящим преподавателем на Trinity Street начальный и средний уровни, предположительно 2 дня в неделю (пон.+ср., вт.+чт., суб.+вскр.) по 80 минут (18.30-19.50 и 20.00-21.20, в выходные - с 11.30 до 12.50) длительность - 3 месяца (24 занятия), февраль - апрель; стоимость курса - 240 евро мин. 4 человека, максимум - 8 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrei (10.01.2010), Sleepwalker (10.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вижу какую конкретную пользу даст такой курс?
Для качественных навыков - слишком мало часов в неделю, да и преподаватель русский. Просто от нечего делать заняться - другое дело. Но жаль времени. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keijna (10.01.2010) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Курс позволит непринужденно общаться на итальянском после того как, побывав во всех туристических зонах, Вы захотите увидеть настоящую Италию, где практически никто не говорит по-английский. Вы так же сможете общаться с любым человеком, а не только с тургидом, станете более самостоятельны и сможете по-новому насладиться поездками и культурой. Конкретная польза курса - повышение качества жизни. С теми, кому нужно поступить в итальянский университет, подготовить речь, убедительно спеть итальянскую арию или устроиться на работу, я работаю индивидуально. В таких случаях - и время, и стоимость - другие. Важное уточнение: преподаватель не русский, а русскоговорящий (выросла в русско-итальянской семье). |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrei (10.01.2010), Sleepwalker (10.01.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прекрасное предложение ! Всегда найдуться желающие,тем более группа небольшая. Главное оплату вперёд брать за весь курс - будет стимул не бросать на пол пути. А если народу понравиться "учителка" и метод учительствования - то потом отбою не будет от желающих !!! Я ЗА !!!
Последний раз редактировалось Lekar., 10.01.2010 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проехались по Италии пару лет назад с одним ирландцем не русско-говорящим - нигде не было проблем с общением, всегда кто-то из итальянцев говорил по английски. Даже купленые разговорники и словари не пригодились ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отлично, я буду заинтересован в курсе, но наверное через пару месяцев. Как бы я речь понимаю, и объясниться более-менее могу, но на уровне малого ребёнка.
Andrei добавил 10.01.2010 в 11:58 Цитата:
У каждого индивидуальный подход к этому ![]() Я например посещаю страну регулярно, и реально чувствую необходимость в улучшении моего итальянского. Мой личный итальянский препод, жена, всё никак меня толком граматике не научит, и самому не хватает времени и упорства заняться, а вот если бы отвалил 250 за курс, стимул бы появился наверное. Да, и русский преподаватель может быть плюсом.
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 10.01.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школы в центре Дублина | Natally | Наши дети | 13 | 04.12.2009 18:32 |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |
Работа учителем Русского языка в Ирландских школах | Guru | Работа в Ирландии | 9 | 23.04.2008 18:18 |
уроки итальянского в Клондалкине и окрестностях | Keijna | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 16:16 |
Даю уроки английского языка | VDO | Общие темы | 0 | 25.11.2005 15:20 |