VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Результаты опроса: Курс итальянскогов центре Дублина с русскоговорящим преподавателем
Да, запишусь! 1 20.00%
Да, но не в центре (укажу удобную часть города в комментарии) 0 0%
Да, но попозже (укажу удобные месяцы в комментарии) 2 40.00%
Нет, если и изучать язык, то один-на-один 0 0%
Нет 2 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 20:34   #1
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna
По умолчанию Уроки итальянского языка с русскоговорящим учителем в центре Дублина

Уважаемые форумчане,

интересно ли вам следующее предложение:

уроки итальянского в мини-группах с русскоговрящим преподавателем на Trinity Street

начальный и средний уровни,

предположительно 2 дня в неделю (пон.+ср., вт.+чт., суб.+вскр.) по 80 минут (18.30-19.50 и 20.00-21.20, в выходные - с 11.30 до 12.50)

длительность - 3 месяца (24 занятия), февраль - апрель; стоимость курса - 240 евро

мин. 4 человека, максимум - 8
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Andrei (10.01.2010), Sleepwalker (10.01.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2010, 09:25   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Уроки итальянского языка с русскоговорящим учителем в центре Дублина

Не вижу какую конкретную пользу даст такой курс?
Для качественных навыков - слишком мало часов в неделю, да и преподаватель русский.

Просто от нечего делать заняться - другое дело. Но жаль времени.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Keijna (10.01.2010)
Старый 08.01.2010, 14:40   #3
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna
По умолчанию Re: Уроки итальянского языка с русскоговорящим учителем в центре Дублина

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Не вижу какую конкретную пользу даст такой курс?
Для качественных навыков - слишком мало часов в неделю, да и преподаватель русский.

Просто от нечего делать заняться - другое дело. Но жаль времени.
Спасибо за Ваш комментарий.

Курс позволит непринужденно общаться на итальянском после того как, побывав во всех туристических зонах, Вы захотите увидеть настоящую Италию, где практически никто не говорит по-английский. Вы так же сможете общаться с любым человеком, а не только с тургидом, станете более самостоятельны и сможете по-новому насладиться поездками и культурой.

Конкретная польза курса - повышение качества жизни. С теми, кому нужно поступить в итальянский университет, подготовить речь, убедительно спеть итальянскую арию или устроиться на работу, я работаю индивидуально. В таких случаях - и время, и стоимость - другие.

Важное уточнение: преподаватель не русский, а русскоговорящий (выросла в русско-итальянской семье).
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Andrei (10.01.2010), Sleepwalker (10.01.2010)
Старый 10.01.2010, 09:21   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.

Прекрасное предложение ! Всегда найдуться желающие,тем более группа небольшая. Главное оплату вперёд брать за весь курс - будет стимул не бросать на пол пути. А если народу понравиться "учителка" и метод учительствования - то потом отбою не будет от желающих !!! Я ЗА !!!

Последний раз редактировалось Lekar., 10.01.2010 в 09:27.
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Keijna (10.01.2010)
Старый 10.01.2010, 09:52   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Проехались по Италии пару лет назад с одним ирландцем не русско-говорящим - нигде не было проблем с общением, всегда кто-то из итальянцев говорил по английски. Даже купленые разговорники и словари не пригодились ни разу.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 10:19   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 862 в 291 сообщениях Поиск благодарностей Andrei
Отправить сообщение для  Andrei с помощью ICQ

Отлично, я буду заинтересован в курсе, но наверное через пару месяцев. Как бы я речь понимаю, и объясниться более-менее могу, но на уровне малого ребёнка.

Andrei добавил 10.01.2010 в 11:58
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Проехались по Италии пару лет назад с одним ирландцем не русско-говорящим - нигде не было проблем с общением, всегда кто-то из итальянцев говорил по английски. Даже купленые разговорники и словари не пригодились ни разу.

У каждого индивидуальный подход к этому

Я например посещаю страну регулярно, и реально чувствую необходимость в улучшении моего итальянского. Мой личный итальянский препод, жена, всё никак меня толком граматике не научит, и самому не хватает времени и упорства заняться, а вот если бы отвалил 250 за курс, стимул бы появился наверное. Да, и русский преподаватель может быть плюсом.

Последний раз редактировалось Andrei, 10.01.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Keijna (10.01.2010)
Ответ