![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://youmee.habrahabr.ru/blog/45632.html - вот тут обсуждение для всяких разных клиентов и под unix, и под windows.
Кому лень читать многобукв - для Pidgin под Ubuntu: http://rapidshare.com/files/12637980....so.0.0.0.html - патченная библиотека. ее надо скопировать в /usr/lib/purple-2/ (предварительно скопировав на всякий случай liboscar.so.0.0.0 в сторонку) и перезапустить Pidgin - проверила на себе, заработало.
Благодарность от: | ixania (02.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
копыто там не упоминают... хотя у меня нормально работает в любом случае
![]()
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> для Pidgin под Ubuntu - патченная библиотека.
мой совет: сидеть смирно и не паниковать, фикс скоро придёт по апдейтам (см. тут). левые патченые библиотеки ставить - не есть правильно. лично я покамест юзаю aim интеграцию gmail и жду.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и мне как-то подустало уже ждать новой версии, которой все нет и нет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если у вас проблемы со входом на форум | nexus | Вопросы и предложения | 89 | 03.08.2020 18:57 |
Проблемы с белорусскими сайтами (было: У кого провайдер не EIRCOM) | valentina1102 | IT и Связь | 26 | 03.12.2007 22:33 |
Voipdiscount - у кого тоже проблемы? | orsetta | Общие темы | 9 | 17.05.2007 19:34 |
Для тех у кого проблемы с кириллицей | Arte | Общие темы | 2 | 08.09.2005 17:58 |
Если вдруг у кого завалялся билет на U2 :) | Ksu | Куплю-продам. | 8 | 05.02.2005 06:29 |