VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Куплю-продам.

Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 08:27   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,100 в 485 сообщениях Поиск благодарностей Ksu
По умолчанию Если вдруг у кого завалялся билет на U2 :)

Сегодня утром попробовала, точнее, приложила все силы, что бы купить билет на концерт U2...
В общем, как уже известно, билеты на оба концерта были распроданы меньше, чем за час.
Это я к чему... Если вдруг кто купил больше, чем нужно (понятно, что билетов много не бывает, но все же) - продайте, плиз!

P.S. Пишите на oksana_popova at yahoo.co.uk или в приват
Ksu вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2005, 19:48   #2

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

говорят они еше один день будут назначать - так что заимите очередь пораньше
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 19:58   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от wonderwoman
говорят они еше один день будут назначать - так что заимите очередь пораньше
Облом с третим днем

Руки надо отрывать тому, кто делал ticketmaster.ie. Я полчаса долбин ср....й F5 а они все "заходите позже, заходите позже", а потом радостно совсем стал ругаться прокси. В итоге когда я все таки прорвался и стал бучить места, оба сервера сдохли

В общем, я второй в очереди, ежели кто захочет продать по каким-то причинам пару билетов (хотя бы один), можно по завышенной цене (только по божески) пишите любым способом, аки личку, аську, мыло и так далее.

Заранее благодарен.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 20:09   #4

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Да вы что серьезно???
Во гады - в роднои-то Ирландии!!!
Ну ничего - я раньше жила возле Croke Parka - ирландский футбол можно было смотреть без звука!!! Так что можно будет посидеть в пабе рядом - может хоть там еще места останутса свободные
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2005, 20:32   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Chief
Руки надо отрывать тому, кто делал ticketmaster.ie. Я полчаса долбин ср....й F5 а они все "заходите позже, заходите позже", а потом радостно совсем стал ругаться прокси. В итоге когда я все таки прорвался и стал бучить места, оба сервера сдохли
Кстати сказать, у меня вышла такая же фигня. Один в один. И после ввода данных кредитки сервер сдох

Даже если третий концерт добавят, - это очередные двадцать минут что бы раскупили третью партию 80000 билетов.
Старый 04.02.2005, 20:35   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от wonderwoman
Так что можно будет посидеть в пабе рядом - может хоть там еще места останутса свободные
Дак может уже нужно покупать билеты на места в пабе?
Старый 04.02.2005, 21:48   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ksu
Цитата:
Сообщение от Chief
Кстати сказать, у меня вышла такая же фигня. Один в один. И после ввода данных кредитки сервер сдох

Даже если третий концерт добавят, - это очередные двадцать минут что бы раскупили третью партию 80000 билетов.
Как выянилось, самые правильные люди звонили..... Оказалось, что купить билет по телефону была гораздо проще. Но кто же знал....
Старый 04.02.2005, 22:13   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Chief
Как выянилось, самые правильные люди звонили..... Оказалось, что купить билет по телефону была гораздо проще. Но кто же знал....
Я на boards.ie читала, что и дозвониться было невозможно, зато некоторые товарищи оттуда сумели купить билеты через тикетмастер.

Кстати, вот и шутка оттуда (Я даже на всякий случай сходила на тикетмастер проверить )
Старый 05.02.2005, 06:29   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ksu
Я на boards.ie читала, что и дозвониться было невозможно, зато некоторые товарищи оттуда сумели купить билеты через тикетмастер.

Кстати, вот и шутка оттуда (Я даже на всякий случай сходила на тикетмастер проверить )
Это не шутка. Эта фигня там провисела между 9 и 9:30 вчера несколько минут. Я это видел, но на мониторе коллеги. Ему сказал кто-то в GAA чате, что вывесили третий день и он тут же пошел проверить. Но буквально через минуту после этого когда все остальные ломанулись туда, третий день исчез из списка.
Ответ