![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня утром попробовала, точнее, приложила все силы, что бы купить билет на концерт U2...
В общем, как уже известно, билеты на оба концерта были распроданы меньше, чем за час. Это я к чему... Если вдруг кто купил больше, чем нужно (понятно, что билетов много не бывает, но все же) - продайте, плиз! P.S. Пишите на oksana_popova at yahoo.co.uk или в приват |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
говорят они еше один день будут назначать - так что заимите очередь пораньше
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Руки надо отрывать тому, кто делал ticketmaster.ie. Я полчаса долбин ср....й F5 а они все "заходите позже, заходите позже", а потом радостно совсем стал ругаться прокси. В итоге когда я все таки прорвался и стал бучить места, оба сервера сдохли ![]() В общем, я второй в очереди, ежели кто захочет продать по каким-то причинам пару билетов (хотя бы один), можно по завышенной цене (только по божески) пишите любым способом, аки личку, аську, мыло и так далее. Заранее благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Да вы что серьезно???
![]() Во гады - в роднои-то Ирландии!!! Ну ничего - я раньше жила возле Croke Parka - ирландский футбол можно было смотреть без звука!!! Так что можно будет посидеть в пабе рядом - может хоть там еще места останутса свободные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Даже если третий концерт добавят, - это очередные двадцать минут что бы раскупили третью партию 80000 билетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |