![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
товарищи, всем привет! кто нибудь пользуется войпдискаунтом? у вас никаких изменений не произошло в плане способов оплаты ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
неа,у меня осталось все по-прежнему.Хотя пользуюсь очень редко,но штука хорошая,особенно когда звониш из батькивщини сюда...
__________________________________ Не яйца красят человека, а человек красит яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Проблема сейчас в том, что ВОЙП вырубает возможность делать оплату кредит.картами. Ето уже случилось у многих. Причину понять не вожможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=10052
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
в скайпе, к примеру, нет возможности по одной кредитке платить больше чем за одну учетную запись. чтобы оплатить две - нужно проводить платежи уже через paypal.
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю, надо зарегиться снова и платить по пейпалу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возможность платить кредитками у бетамакса четко зависит от страны и определяется по IP пользователя, о чем вы подписываетесь когда регистрируете account.. Россия там перманентно в бане и еще куча стран. список стран с высоким уровнем обмана только растет и они их отфутболивают к другим формам оплаты(сам давно только Ukash пользую). Ирландия пока нормально. Естественно когда в России, я ирландский account не свечу, чтоб не занесли в черный список.
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1)в последний раз, когда я заносила кредит 11 марта, я уже вводила данные новой кредитки, так как предудушая закончилась. Могло ли ето стать основанием? 2)В данный момент муж находится в России по работе со своим ноутбуком, в котором тоже есть войпдискаунт. Он врубается сразу при включении компа, получается итальянский аккаунт был открыт на территории России. Могло ли ето быть причиной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2)запросто. если они детектируют перекрестные IP, то могут перекрыть кислород. Для России лучше завести отдельный account. Они это дело следят, ведь это еще на деньги завязано. например, со оплаты звонков российского accounta не снимается VAT.
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Нет, он у меня не звонил с войпдискаунта, пока там находится, просто у него в компе войп врубается автоматически с компом. Может етого было достаточно? Блин, вот влипла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А у вас вес тоже в гору лез? | Flamingo | Женские разговоры | 19 | 03.05.2007 23:07 |
Для тех у кого проблемы с кириллицей | Arte | Общие темы | 2 | 08.09.2005 17:58 |
тоже продаю LM :-) | sig | Куплю-продам. | 0 | 21.08.2004 23:20 |
тоже само... | Elena | Само приползло | 0 | 10.02.2004 21:29 |
тоже ничего Ж) | Lammo | Само приползло | 11 | 29.01.2004 07:02 |