![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Если вы по какой-то причине не можете зайти на форум под своим именем, пож-ста попробуйте следующее:
1. На странице об ошибке входа есть ссылка "выслать мне пароль по е-мейл", попробуйте это. Если высланный вам пароль все равно не подходит или е-мейл не пришел, то: 2. Напишите нам на адрес webmaster [at] virtualireland.ru указав имя своего пользователя. Письмо должно быть отправлено с адреса е-мейл, который вы использовали при регистрации вашего пользователя на форуме. Пож-ста, не создавайте нового пользователя на форуме перед тем как не попробовали вышеуказанные пункты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
были проблемы,я вам сегодня отписала и всё ок!!!
спасибо!!! вопрос: может не по теме виснет и пишет network eror,надо жать на обновление постоянно, почему?
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Всегда пожалуйста. У нас в борьбе со спамерами случайно отвалилась функция напоминания пароля, мы работаем над проблемой.
Вопрос действительно не по теме, у вас что-то с вашим интернет-соединением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У меня проблема со входом в раздел "Объявления". Захожу и если нажимаю какой-либо раздел, например "Детские вещи", то появляется просто белый экран, а внизу слева написано, что "готово"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это, скорее всего, у вас работает какая-то баннерорезка. чтобы точнее понять, в чем дело, покажите мне скриншот экрана в личку, пожалуйста.
Благодарность от: | Maritanin (12.03.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при переходе с форума на обьявления скидывает мой ник? логинюсь уже в обьявлениях -показывает спасибо что зашли и скидывает опять? что делать? а всё через експлорер работает а на фоксе нет?
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 01.06.2009 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот не так давно небольшая проблемочка обрисовалась - систематически не могу зайти в анекдот дня. Примерно с неделю, может несколько больше. Как гость - без проблем. а как ssd - фигушки. Мож это бан случайный?! так не предупреждал вроде нихто, да и не вёл я себя так уж плохо, по-моему, чтоб в угол ставили.
Не скажу, что это сильно отравляло бы жизнь, но - немного мешает.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1245184 bytes) in /var/www/virtuali/public_html/showthread.php(2168) : eval()'d code on line 388
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже, fixed
если еще такое увидите, пожалуйста, дайте знать
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Афигеть! Мое сообщение вообще куда то исчезло! Булгаковщина какая-то. Люди! Это нам всем знак))) Прекращайте ругаться. А мне - страшно - пошла я отседова...
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
В соседнюю тему перенес. ЫЫЫ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (22.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Надо отдать должное тем, кто пишет о проблемах на е-мейл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы со скоростью - 2 | Chief | Вопросы и предложения | 3 | 03.07.2006 11:45 |
Проблемы со скоростью | Chief | Вопросы и предложения | 13 | 29.05.2006 16:15 |
Проблемы с cookies | Vitaly | Вопросы и предложения | 5 | 09.03.2005 19:40 |
бытовые проблемы | Anonymous | Хозяин в доме | 19 | 30.10.2003 17:09 |
Проблемы с заходом в форум | Benjamin | Вопросы и предложения | 3 | 05.06.2003 12:54 |