![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет народ!
У нас на форуме есть любители вело(-спорта/прогулок)? Хочу предложить периодически собираться на своих двухколёсных конях для совместных активных покатушек по Дублину и его окрестностям. Средним темпом, любительским, на расстояния от 20км и больше, с перерывами. Например, Феникс парк<->Далки / Бланч<->Хофт / Центр Дублина<->Малахайд. Да маршрутов кучу можно придумать! Всё в ваших руках ![]() ![]() Вступить в какой-нибудь местный ирландский клуб не предлагайте. Хочу русскоязычный клуб ![]()
Лучший вклад в жизни - это инвестиция в себя. Последний раз редактировалось ck0, 21.08.2015 в 11:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Есть в Ирландии такой русскоязычный клуб активного отдыха http://clubkosa.com/index.php
Посмотрите может что найдете там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ck0, какие именно прогулки?
Такие? ![]() Эти? ![]() Или...? ![]() Если первые прогулки, то я катаюсь каждую субботу в 7 утра и воскресенье в 4 дня, по часу-два. Планирую в Glendalough через Sally Gap скоро на 150 км.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А я к таким присоеденилась бы. Мне как раз надо бы бесстрашия наработать на дорогах.
Но, похоже тут сюрьезные люди собираются.
Благодарность от: | qu-qu (22.08.2015) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, страшноватенько тут, да, особенно в центре Дублинки, но я там не бываю, катаюсь по большим дорогам, но придурков хватает везде, особенно любителей обогнать в притирочку... а иногда накеры и яичком бросят и камушком(из окна машины) один раз догнал обидчика, но испуганый накер удрал нарушая правила( красный свет)...но, я догнал его на следущем красном и щвырнул в него балончиком с газом(для накачки колёс)....осталась память ему на крыле машинки)))
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
smirnoff, второй вариант) у меня кросскантрийный байк,далековато будет 150км, еще и в горы.подготовка не та)) 3 вариант тоже не очень за неимением терпения ехать медленно. Хочется любительских покатушек с темпом 20-25km/h и перерывами каждый час/полтора.ну както так :D
guglez, кросскантри катаешь? Я бы хотел попробовать! навыки не улетать с седла имею, но где какие трассы есть нзн так же как ни с кем не знаком, кто ввел бы в курс дела ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ck0, есть тут, где покататься))
https://www.google.ie/webhp?sourceid...ails%20ireland http://www.trailbadger.com/
Благодарность от: | ck0 (22.08.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия, подумай о детях
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.08.2015 в 15:22 А че все о них да оних. Я решила этот год о талии думать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.08.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (22.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, не боись, это случилось один раз и очень давно, видать у накера, как у быка, глаза загорелись от красного цвета(велик красный и одежда тож)))...и ещё читал на Boards, что малолетние накеры забросали камнями любителя покататься в районе канала, в Inchicore, вечерком...я бы там и днём не советовал ездить, ходить, бегать)))
А вообще нормально всё, главное одевайте яркую одежду, а то сериньких не видно вообще и на фонари не жалейте денег, я катаюсь даже днём с фонарями(очень мощные)... на машине тоже включаю свет всегда, хоть и солнце)))
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Вы точно издеваетесь. Моя дорога как раз там и проходит. Блин!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любители орхидей есть? | Urfica | Садоводство | 1796 | 22.05.2017 14:09 |
Любители кофеварок Senseo | Doc | За покупками | 1 | 16.08.2011 21:13 |
Каяк.Любители есть? | meteorimage | Спорт и здоровье | 9 | 09.06.2010 14:41 |
Любители джаза, не пропустите: Herbie Hancock, Дублин, ноябрь | Ludwig | Культур-мультур | 12 | 09.11.2008 07:24 |