![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу отккликнуться любителей кофеварок Philips Senseo, как "старого образца":
![]() Так же, может кто то как и я владеет Новым образцом умеющим делать Лате, Капучино и кучу всякого разного кофе в разных вариантах: ![]() Те кто владеет такими машинами, знают что кофе к ним купить не так просто, только в больших супермаркетах. И то, только 3 вида. Так в чем же суть темы? - покупать расходники: подставки, держатели, кофе разных сортов, фирменные чашки в инет магазине в складчину. Почему в складчину? - доставка в Ирландию: Shipping costs Ireland From 0 kg to 5 kg ? 15,99 More than 5 kg to 20 kg ? 19,99 Orders over {weight} kg shall be divided into smaller packets according to the above weight scale. Express delivery Not available Parcel collection service/DHL Not available Taxes/customs duty No extra charge Excluded postal codes Delivery time 3 - 6 days Shipped with DHL-Zone1 http://www.about-tea.de/versandkosten-EN?show= Формировать заказ, прикидывать вес, каркуляция и 16 евро раскидать на покупающих. Понимаю, вначале звучит как "полубред" - но на икорку то народ собирался. И в той же Неметчине покупали. Так что.... ищу единомышленникофф, и единопитьнекофф.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели только я один пользуюсь?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любители орхидей есть? | Urfica | Садоводство | 1796 | 22.05.2017 14:09 |
Любители крупных попугаев отзовитесь. | Ambivalence | Зверье мое | 59 | 04.10.2012 12:03 |
Каяк.Любители есть? | meteorimage | Спорт и здоровье | 9 | 09.06.2010 14:41 |
Есть тут любители поиграть в хоккей? | panteev | Спорт и здоровье | 4 | 02.03.2004 10:36 |