![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и гоподья!
Поделитесь, пожалуйста, бесценным опытом приобретения турпутевок в сказочную страну Египет: куда именно, где, за сколько, на сколько, понравилось/не понравилось. Удавалось ли кому-нибудь купить "горящую" путевку на конец декабря-начало января? Люблю заранее. Целую ручки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брали через FALCON,BADGETTRAVEL в Шарм,через фолкон мне больше понравилось,они там поконкретней и повнимательней.
но зимой там холодно горящую ни разу не удалось взять,платили по полной к самому Египту отношусь хорошо,отдыхать не работать,да и отели были 5*.
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.10.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были в январе прошлого года в Шарме - холодно, около +20 и ветер, море +22, из плюсов - побывала в Израиле(там вообще было +5 и дождь).Очень скалистые берега. До этого пару лет назад была в Хургаде в апреле, намного больше понравилась.Мне нравится сам процес торговле, но в Шарме особо не поторгуешься.Цены довольно высокие.Брали путевку в Украине, намного дешевле (иногда в 2раза чем в Ирландии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
согласна с предыдущими сообщениями - зимой в египте холодно, в основном из-за ветра. была в Марса-Аламе начале января в прошлом году из 8 дней - всего 1 теплый и безветренный. в море все равно, конечно, залазили, но очень холодно. а вообще, и на солнце обгореть успели, хотя постоянно мерзли.
если уж ехать зимой - то тогда не на пляж/ море, а пирамиды смотреть, музеи всякие. насчет путевок не подскажу - я летала сначала в россию на новый год, а оттуда в египет. из лондона чартеров много летает, много горяших туров оттуда. из ирландии как-то посложнее, по-моему. насколько я помню, из ирландии только в Шарм летают, но могу ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аня, если выбирать Тунис-Египет, то нисколько не сомневайся во втором. Холодно-не холодно-это не Ирландия в это время. Такой красоты, как в Красном море-нету в радиусе 10 часов полёта. Поэтому маску-трубку обязательно, костюмчик для снорка могу дать поносить. Если нырнуть планируешь-ещё что нибудь хорошее подгоню на время.
Я брала только билеты, отель по интернету. Билеты ты знаешь у кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В "Бюджете" предлагают по 1700, но еще не знаю, есть ли вообще оставшиеся места. Фотки глянула ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты с ребёнком в Египет?
![]() ![]() ![]() Поехали на Мальту в субботу, я там в one-bedroom apartment одна буду |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это где в Шарме песочка нету?!!!!
![]() ![]() Мы ездили два года назад в январе, покупали путевки горящие в ТЕЗТУР!(по первому каналу рекламируют) че то около 300$ за человека, перелет, 4*, халф-борд. Летели из Борисполя. Если вам виза не нужна в Украину, можно лететь с Борисполя, По деньгам выйграете очень, да и по времени перелета, думаю, тоже. Было очень тепло, днем жара, ветра не было совсем. Про Шарм и Хургаду, нам оператор обьяснил, что если "хотите увидеть нищету и убогость, т.е. то каким Египед является на самом деле, едте в Хургаду, а Шарм он более европейский, туда местные жители приезжают на сезон работать".
![]() |
#9 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 13.10.2008 в 22:31 Цитата:
![]() Да, кстати, хочу именно Шарм. Хочу не вредно ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.10.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alice, я провела в Шарме больше месяца, в 5* звёздочных отелях бывая каждый день. Микроавтобус, забирал меня (из 5* см.фоты отеля в галерее)) и остальных людей на дайвинг и во второй половине отвозил обратно. Т.е. то, что я видела краем глаза пляжи других отелей обсуждалось в течение дня во всех подробностях. У всех одно и тоже, как и в моём 5*, а позже 3*- скалистый берег, острые кораллы прямо у берега, заход в море с пирса по лесенке..
. а если ещё и волны, то и не каждый взрослый полезет....У вас не так было? ![]() Хотя Шарм, как и всё побережье КМ славится своим подводным миром благодаря КОРАЛЛАМ, которых насчитывается свыше 250 видов. Т.е. главная красота именно там, где кораллы, а не песочек. С детьми все родители из мого отеля проводили всё время в бассейнах. В моём отеле был бассейн с морской водой, но всё-равно это с хлоркой. Аня, с дитём-Турция, Болгария рулит А хочется хороших пляжей-тогда в Таиланд. В эту сумму, что ты назвала мне с мужем обошлась поездка туда на месяц. Вот там песочек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Болгарии она все лето проболталась
![]() В Тайланд реально далеко с дитем лететь. Охота поближе.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Шарме, есть песок и есть кораллы.
С старой бухте, та что ближе к городу - там песок и заход в воду нормальный. У новых отелей надо с пирса нырять. Как нам рассказывали в агентсве в 2005г, примерно половина отелей с песчанным морем, половина с кораллами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В агенствах ещё любят говорить: до пляжа 100м, а потом ездить на автобусе нужно
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребятки, вы очень поможете подрастаюшему поколению туристов, если еше и напишете название отеля, где побывали и тип пляжа, который доступен в окрестностях етого самого отеля. Мое сердце преисполнится уважения и я подниму свой новогодний тост в Египте за вас, любимые. Спасибо!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я останавливалась в Maritim Julie ville 5 *, фотки отеля ты уже видела. Отель тянет на свои пять звёзд по египетской шкале
![]() ![]() От отеля до центра развлечений-Naama Bay на такси евро 5, или автобусик по расписанию, т.е. отель на отшибе. Второй отель 3*, в кот. я останавливалась, находится прябо в бухте Sharks Bay. Для ребёнка- там только море в 10м от номеров, естественно, коралловый заход в море, это дайверская деревня, зато 30 евро с завтраком и балконы на море выходят. Вид очень красивый и хороший ресторанчик...блин...душу растравила...шиша зелёное яблоко+холодный каркадэ ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мой Египет | Countess | Путешествия и Отдых | 18 | 14.04.2008 04:06 |
Дети-граждане после 2005 | redleprechaun | Иммиграция | 10 | 09.04.2008 23:56 |
Египет | Valtinting | Путешествия и Отдых | 12 | 28.03.2008 17:54 |
Колитесь, чьи детки в Petit Jardin в Sandymount? | Mithrilian | Наши дети | 6 | 02.03.2007 14:52 |
Не Граждане ЛВ | Andrew Shahoff | Политика | 38 | 22.02.2005 14:59 |