![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста,нужна ли виза в Египет? Паспорт-литовский. И еще-на день въезда в Египет,сколько месяцев должен быть действителен паспорт (у ребенка )?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выскажу своё предположение. Самое худшее для вас-это в аэропорту прибытия визу поставят, паспорт обычно трбуется 6 месяцев до окончания срока.
В посольстве-ОЧЕНЬ все доброжелательные, я бы ходила бы туда и ходила...или это только хорошеньким женщинам ![]() ![]() Когда планируете? Я 6 апреля лечу. В Шарм |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valtinting (26.03.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию. Мы летим 25 мая в Шарм. Просто у ребенка заканчивается в октябре паспорт,вот и не знаем летет ли в Литву менять его или и с таким не будет проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Научите как в Ебипет лететь не покупая путевку в турфирме? А то, судя по сайтам поиска билетов которыми я попльзуюсь, туда билеты из Дублина - только с пересадками и офигенно дорогие - под 800 евро на одного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мы путевку покупали : http://www.panoramaholidays.ie/ А на счет паспорта мы писали и спрашивали в посольство Литвы в Египте,но они ответили ,что не могут дать ответ на этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну есть же Тиматик (справочная система, используемая авиакомпаниями).
Цитата:
виза по прибытии (visa on arrival). |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо Dincha. Мы не слышали про эту систему раньше. Теперь все ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Korvin, реально купить за полцены от той, кот. ты назвал. Я покупала в Trailfinders только билеты. Отель сама купила на www.needahotel.com
Последний раз редактировалось Countess, 27.03.2008 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (28.03.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А какими авиалиниями летели? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ещё не летели
![]() но не первый раз билеты у них в офисе покупаю. Последний раз был Тай за 740. Сейчас за 580 до Шарма, но до Каира где-то 400. Оттуда можно и на автобусе до моря. Приди, не поленись в офис. Рейс через Франкфурт LH |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (31.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Египет. Вопросы по дайвингу | Countess | Путешествия и Отдых | 15 | 29.10.2007 18:18 |
Египет/Тунис в начале Апреля | Korvin | Путешествия и Отдых | 11 | 20.02.2007 06:46 |