![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я понимаю, после 2005 г. ребёнок будет гражданином Ирландии, только если родители последние 3 года были легальными резидентами.
Правильно ли я понял? И - если это происходит, что и кому это даёт, кроме самого факта паспорта ребёнку когда вырастет? Мне вроде казалось что никому и ничего, а потом в визовых дискуссиях что-то увидел другое. Просьба прояснить, кто знает. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Немножко меньше документов нужно на получение шенгенской визы, если ребенок-ирландец тоже летит. Вроде больше ничего. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (08.04.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие документы "отменяются"?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлом году получала шенген в немецком посольстве на Ямайке. Сделали бесплатно, и виза была готова в тот же день, т.е. после обеда уже выслали мне ее на Кайманы.
Мы еще долго препирались по поводу каких-то доков, пока дама не поняла, что я не понимаю главного прикола: я - родственница гр-ки ЕС. (то бишь, Майки мелкопупой). Т.е. я даже не знала, а мне все рассказали и сделали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети рожденные после 01.01.2005 !!!!! | Marchal | Иммиграция | 11 | 29.01.2008 16:03 |
Статус родителей ирландских детей рожденных после 1/01/2005 | P@M | Иммиграция | 20 | 28.02.2006 18:33 |
Employment Permits Bill 2005 29/06/2005 published | aaaa | Работа в Ирландии | 16 | 31.08.2005 19:34 |
Дети, рожденные после 1 января 2005 года. | Mysh | Иммиграция | 3 | 06.06.2005 14:31 |
Не Граждане ЛВ | Andrew Shahoff | Политика | 38 | 22.02.2005 14:59 |