![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите что делать.на протяжении скольких месяцев никто никогда и ничего не говорил.недавно подали бумаги на мед карту.через неделю леди звонит и говорит что дочери нет в компе.я посылаю ей факс с ппс номером.она звонит говорит что такого нету или там другое имя. в итоге после стольких месяцев ожидания ----одно разочарование.мы подавали в многие инстанчии.и все молчат.теперь опять все заного......??????????????????????
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
в каком компе, чего конкретно нет?
а вообще наверно имеет смысл почитать первоисточники сначала PPS Medical Cards
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
мы выбрали ппс юуже почти 8 месяцев назад.но на серттефикате что нам дали написали неправильный номер.в системе в социале нет такого.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Привыкайте ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идите разбирайтесь лично - есть в центре Дублина здание, рядом с Тарой (нет, не эмиграция
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (13.08.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Client Identity Services,
Department of Social and Family Affairs, Gandon House, Amiens St, Dublin 1. Ph: 704 3236 E-mail: cispsisupport@welfare.ie Им можно звонить.
Благодарность от: | nadezda_k (13.08.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
превезу дочку в сентябре ей 1.5 лет мозно ей открыть ппс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
да....паспорт.свидетельство о рождении.бумаги доказываюсчие адрес проживания
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не можно а нужно.
![]() В Сошиал Вэлфэа нам сказали, что как только вы пересекли границу Ирландии, на вас заводится ППС, и что вы можете об этом не знать. Не спрашивайте меня как это понимать. Я думаю что речь идёт о всех 3арегистрированных резидентах ирландии. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (27.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Имя моей ирландской дочери | Nota-Bene | Женские разговоры | 33 | 10.07.2007 13:21 |
Что-то с памятью моей стало... | YellowMan | IT и Связь | 7 | 08.03.2007 16:05 |
Stamp 4 или Ура дали визу! | tricky | Иммиграция | 1 | 18.11.2006 10:08 |
А что бы вы сделали в моей ситуации? | Somik | Общие темы | 31 | 14.11.2005 09:01 |
Визу не дали :( | Anonymous | Иммиграция | 21 | 30.09.2003 14:51 |